/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1969 год по восточному календарю: год Земляного Петуха

1969 год по восточному календарю: год Земляного Петуха

Петух выступает символом солнца, т.е. символом доброты к людям, открытости.

1969 какой год по гороскопу

1969 год по восточному календарю: год Земляного Петуха

В этой статье вы узнаете:

1969 какой год по восточному календарю

Люди 1969 года наделены Земляным Петухом склонностью серьезно подходить к решению любого вопроса, они очень рассудительны, терпеливы. Проявляют себя как толковые, настойчивые в достижении цели, их путь к успеху тернист, но они упорно движутся в его направлении.

Земляной Петух славится как замечательный работник, трудолюбие которого вызывает большое уважение сотрудников, а настойчивость которого не знает границ.

Это год рождения глубоко мыслящих, очень проницательных людей, которые готовы открыться навстречу приключениям, не боясь рискнуть, несмотря на то, что всегда ценят безопасность и отводят ей наиважнейшее место.

Петух достаточно скрытный, его внутренняя сущность – большой секрет для окружающих, она скрыта под пестрой внешностью.

Представители знака известны как прагматики и реалисты, они недоверчивы и осторожны. В  то же время Петух свернет горы для тех, кого любит всем сердцем.

Земляной Петух, символ 1969 года, обладает способностью «зрить в корень», он мыслит глубоко, и часто очень проницателен. Природа наделила людей, появившихся на свет в этом году, многими талантами, они отлично разбираются в финансовых вопросах, в бизнесе.

Трудолюбивые и упорные Петухи часто напряженно работают в ущерб своему отдыху.

Особенности знака Земляного Петуха по китайскому календарю

Личность Земляного Петуха разносторонняя, им интересны разные виды деятельности, и они с радостью стараются принимать в них участие. Внимание льстит Петуху, он тут же становится более ярким. Внешность представителя знака приятная, он всегда элегантно одет, демонстрирует хороший вкус, умеет себя преподнести.

Их трудолюбие заставляет Земляных Петухов трудиться тогда, когда все отдыхают. Для них важен порядок во всем.

Несмотря на это, Петух редко доволен собой. Общение с Земляным Петухом для каждого легкое и непринужденное, Петух обладает талантом раскрепостить собеседника.

Восточный гороскоп Петух характеризуется как наблюдательный и исполнительный, тот, на кого нельзя не обратить внимания. Петуху нравится знакомиться с новыми людьми, он любит развлекаться. Ему всегда удается выделяться из толпы.

Обладают завидным стремлением двигаться к цели, не станут мириться с неудачей. Они находчивые, практичные, мечтательные личности. Чувствительные и храбрые. Их отличает прямолинейность, вспыльчивость, правда отходят они быстро.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляного Петуха

  • Среди положительных качеств Петуха следует выделить ответственность, предприимчивость, оптимизм, воля к победе, борьба за комфорт любимых людей.
  • Отрицательные стороны Петуха – тщеславие, эгоизм, излишняя самоуверенность, бестактность, привычка покритиковать других, излишняя прямолинейность, иногда неспособность сохранить чужие секреты.
  • Уверенность в своих силах у Петуха часто граничит с самоуверенностью, что постоянно толкает его на опрометчивые поступки. Он может переоценить свои силы. Случается, что он обещает быть более полезным, чем способен, при этом у него нет и мысли похвастаться, а просто он чересчур уверен в себе.

годы Петуха по китайскому гороскопу: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Оксана

    Мой муж родился в год петуха, он терпеть не может название (тщеславие) Но иногда до смешного доходит, во время ссор, я ему советую еще и крыльями похлопать да шпоры одеть. Самый настоящий петух! Задира и хвастун, а положительные качества настолько мизерны. Девушки обращайте внимание на год рождения избранника до замужества. Никакие блага не перекроют этот вулкан страстей.

Добавить комментарий

Top