/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1965 год по восточному календарю: год Деревянной

1965 год по восточному календарю: год Деревянной

1965 год по восточному календарю: год  Деревянной Змеи накладывает отпечаток на людей этого года рождения. Деревянная Змея славится добрым хорошим характером, с пониманием относится она к человеческим слабостям.

1965 какой год по гороскопу?

1965 год по восточному календарю: год Деревянной Змеи

В этой статье вы узнаете:

1965 какой год по восточному календарю

Деревянная Змея, покровительница этого года, — особа общительная, остроумная, она честолюбива и интеллигентна. Пользуется успехом среди людей, имеет много друзей и поклонников, но отдает предпочтение спокойной стабильной жизни, в которую не пускает посторонних с их советами и вмешательствами.

Деревянная Змея  имеет широкий круг интересов, но всему остальному предпочитает искусство. Многие представители Деревянных Змей любят коллекционировать старинные предметы или картины.

Гармоничность и основательность, хороший характер – все это отличительные признаки Деревянной Змеи. Ей чуждо подозревать людей, она не тщеславна, как другие Змеи. Она, напротив, очень общительная, остроумная, имеет много друзей, многим увлекается. Ей довольно легко выдумать новый способ провести время интересно, забавно. Деревянной рептилии нравится размеренная спокойная жизнь и работа. Змея может поделиться советом, вероятно очень ценным, и который несомненно будет принят во внимание. Из рожденных в год Деревянной Змеи часто получаются выдающиеся инженеры, хорошие администраторы, чиновники, интересы народа для которых очень важны.

Особенности знака Деревянной Змеи по китайскому календарю

Люди этого знака особо одарены интуицией, их интеллектуальные способности очень высоки. Таких людей отличает проницательность, осторожность, хитрость и большая мудрость. Гармонично сочетаются в представителях знака красота внешняя и внутренняя. Проигрывать – не в ее правилах, удача обычно сопутствует всем начинаниям.

Одежда Змеи изыскана, как правило, всегда присутствуют необычные аксессуары.

Змея много размышляет на интеллектуальные темы, философствует. Она очень мудрая, обладает сильной интуицией, порой даже ясновидением. Собственный опыт и опыт других вызывает у Змеи меньше доверия, чем свои впечатления, симпатии, ощущения.

восточный гороскоп Змея наделяет крутым нравом, ревностью, что сильно мешает взаимопониманию в семье представителя знака. Но Змея мечтает о гармоничных стабильных взаимоотношениях, крепкой любовной связи.

Трудолюбие и терпение дарят возможность змее многого достигнуть в жизни, занять высокую ступень карьеры, иметь хороший достаток.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Деревянной Змеи

  • Среди преимуществ Змеи следует выделить мудрость, повышенную восприимчивость, чувство такта, терпение, острый ум и язык и самоорганизованность, тяга к планированию.
  • Среди отрицательных черт отмечают слишком большую требовательность к окружающим, ревность, лень, любовь к раздаче команд. Змея часто сдержанна в эмоциях, свою жизнь держит на замке. Мысль о провале не возникает у Змеи, она всегда стремится завершить начатое. Решения принимаются молниеносно.
  • Деньги всегда появляются у Змеи, если они начинают становиться необходимы ей. Часто становится скрягой с возрастом.
  • Риск не всегда по душе Змее. Несмотря на лень, Змея, пересилив себя, способна трудиться много и напряженно.

Годы Змеи по китайскому гороскопу: 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025

 

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top