/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1962 год по восточному календарю: год Водяного Тигра

1962 год по восточному календарю: год Водяного Тигра

Стальные нервы и эмоциональная гибкость отличает рожденных под знаком Водяного Тигра, их отличает феноменальная выдержка и спокойствие.

1962 какой год по гороскопу

1962 год по восточному календарю: год Водяного Тигра

В этой статье вы узнаете:

1962 какой год по восточному календарю

Это год Водяного Тигра, который способствует проявлению ряда определенных черт у родившихся под покровительством этого животного людей. Область их интересов крайне широкая, они проницательны и умны. Всяческие эксперименты и всевозможные исследования очень привлекательны для таких людей. Благодаря отличному воображению их, в таких науках, как ораторское искусство и литература, часто сопровождает большой успех.

Доброта – отличительная черта родившихся в год Водяного Тигра людей, выстраивание и успешное поддержание с окружающими позитивных дружеских отношений хорошо удается им.

Водяной Тигр — творческая личность. Выдержка и сохранение спокойствия в непростых ситуациях свойственна для представителей Водяного Тигра, хотя решение самых простых вопросов подчас им не под силу, нередко проявляют способность выстоять и отражают удары судьбы, выходя, как ни странно, из воды сухими.

Человека, рожденного в 1962 году, природа наделила сильной жаждой  реализации собственных идей, они ощущают постоянную потребность деятельности. Водяные Тигры неожиданно могут ощущать нерешительность, неуверенность в своих способностях. Если им удастся преодолеть это чувство, то желаемого будет проще добиться.

Согласно Восточному календарю, 1962 является годом Водяного Тигра. Люди 1962 года рождения испытывают потребность в обществе. Они развиты интеллектуально, кругозор их широк, большинство из них пользуются уважением друзей. От других Тигров Водяной Тигр значительно отличается: он не такой агрессивный, более мягкий, но может решительно проявить себя, продемонстрировать твердость. Они славятся богатым воображением, постоянно развивают свои навыки и умения, самосовершенствуются.

Особенности знака Водяного Тигра по китайскому календарю

Знак Водяного Тигра – мужественный и энергичный, с волевым характером, позволяющим побороть несправедливость. Тигры мудры, полны идей, но часто они не бывают завершены и реализованы, поскольку Тигры – натуры увлекающиеся, легко переключаются на другие проекты, которые посчитают более перспективными и интересными, при этом несделанная работа остается в стороне.

Тигр часто может совершать поступки, не обдумав их, о чем впоследствии жалеет.

Восточный гороскоп Тигр среди черт этого знака выделяет яркую харизму. Тиграм везет в жизни, удача сопутствует в их делах, однако Тигру не всегда удается воспользоваться благоприятной возможностью. Гордость Тигра не дает ему обратиться к окружающим за помощью, жаловаться на жизнь для Тигра неприемлемо, он стойко, в одиночку, переживает все трудности.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Водяного Тигра

  • Водяной Тигр всегда будет замечен в обществе благодаря своему поведению, позиционирующему его как значимую, независимую от окружения личность. В этом заключается основное преимущества знака.
  • Лидерские качества ему присущи как никому другому. К Тигру приковано внимание масс, он привлекает всеобщее внимание к новому занятию, за которое с энтузиазмом принимается.
  • Недостаток же Водяного Тигра состоит в быстрой потере интереса к результату деятельности, и нередко оставляет начатое на середине пути. Повседневная рутина быстро наскучит Водяному Тигру.

 

Годы Тигра по Китайскому гороскопу: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022…

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top