/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1958 год по Восточному календарю – год Земляной Собаки

1958 год по Восточному календарю – год Земляной Собаки

Собака – одиннадцатый знак по Восточному гороскопу.

1958 какой год по гороскопу

1958 год по Восточному календарю – год Земляной Собаки

В этой статье вы узнаете:

1958 какой год по восточному календарю

Представители этого знака обладают широкой душой, философским подходом к жизни.  Собака очень трудолюбива, погружаясь с головой в работу.

У неё высокие нравственные принципы, Собака никогда не лжёт, даже если сказанная ею правда выступает против неё самой.

Собаки очень верные и преданные друзья, они протянут руку помощи первыми. Представители этого знака могут дать полезный совет, но лезть в душу с расспросами не будут, ожидая, когда их об этом попросят. Не очень общительны, предпочитают избегать больших компаний. Равнодушно относятся к мнению окружающих, никогда не обращают на него внимание. Своим друзьям Собаки многое прощают. Для того, чтобы стать для них настоящим другом необходимо пройти определённую проверку «временем», только тогда Собаки начнут полностью доверять. Те, кого Собака считает настоящим другом, остаются такими навсегда. Собака трудолюбива и тщательно выполняет свои обязанности. Скромная Собака не претендует на роскошь и достаток. В одежде не консервативна, любит носить неприметную одежде, чтобы не сильно выделяться.

Особенности знака Земляной Собаки по китайскому календарю

1958 год – год Земляной Собаки —  люди, которые рождены в этом году, обладают талантами. Знаток своего дела, всегда добивается высот. Она уравновешена и сдержана.

Собаки умеют разделять отдых и работу, когда необходимо они бывают, усердны и трудолюбивы. Земляная Собака обладает прекрасным чувством юмора.

Собаки неадекватно реагируют на критику и обиды в их адрес, их реакция может быть агрессивной. Они умеют хранить тайны, чем заслуживают доверие и уважение окружающих. Собаки  умеют строить планы на жизнь и часто добиваются успеха в их исполнении. Очень наблюдательны и принципиальны, в спорных ситуациях всегда докапываются до мельчайших подробностей пытаясь выявить виновника.

В любовных отношениях Собаки очень честны и верны. Романтическая натура, чаще всего влюблена не в самого человека, а в идеальный образ, который Собака себе выдумала.

Для счастливой семейной жизни ей важны – чувства и личное счастье. Собака нуждается в тёплых отношениях, любви и дружбе, уважении партнёра, а всё остальное может дать партнёру сама. Гармоничные отношения в семье являются стимулом для Собаки, совершенствоваться и становиться лучше.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Собаки

  • Земляная Собака преданный и хороший друг, никогда не оставит своих друзей в беде. Ей не свойственно вступать в спор со своими близкими и друзьями, предпочитая уступить им.
  • Земляная Собака – натура мечтательная, но достаточно трезво смотрит на жизненные события, считая, что добиться в жизни успеха можно только честным трудом и доброжелательным отношением к людям.
  • Собака никогда первой не будет вступать в конфликтную ситуацию, предпочитая решить ситуацию с помощью доброго слова и дела. Представители этого знака всегда подходят к делу с высокой ответственностью и усердием иногда в ущерб для себя.
  • Люди работающие рядом с Собакой, попадают в обстановку стабильности и уверенности. Самоуверенная Собака, знает себе цену. Очень независима и редко принимают во внимание чужие советы.
  • Одарённые природными дарованиями, Собака никогда не останавливаются, развивая лучшие качества своего характера. Благодаря своей выносливости, трудоспособности и высокоразвитой интуиции всегда добиваются поставленных перед собой целей.
  • К мнению окружающих относиться равнодушно, не принимая во внимание, как критику, так и похвалу.
  • Собака скромна и не прихотлива.
  • Находясь в вечном жизненном поиске, не дают себе покоя, даже если всё хорошо, то Собака задается вопросом, все ли задания выполнены идеально.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Евгений

    Наткнулся на эту статью в интернете, обратил внимание на то что это мой год, когда уже прочитал статью, все прочитанное сошлось со мной и моим характером, думал что китайские гороскопы как их вещи, не очень хорошие, но после этой статьи мне стала очень интересная их тема. В нашей семье не только я родился в этот год, и характеры наши очень схожи.

Добавить комментарий

Top