/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1955 год по Восточному календарю – год Синей Деревянной Козы (Овцы)

1955 год по Восточному календарю – год Синей Деревянной Козы (Овцы)

Коза – седьмой знак Восточного гороскопа.

1955 год какой год

1955 год по Восточному календарю – год Синей Деревянной Козы (Овцы)

В этой статье вы узнаете:

1955 какой год по восточному календарю

Представители этого знака наделены разнообразными талантами и богатой фантазией. Один из самых позитивных знаков в Восточном календаре. Коза обладает тонким вкусом и элегантными манерами. Легко находит общий язык с окружающими, в запасе у Козы припасено множество полезных советов. Тонкая интуиция помогает представителям этого знака, разбираться в людях, чувствовать их настроения и умело играть на нём, извлекая для себя выгоду.

Коза – добра и мила, обладает лёгким характером, готова служить другим.

Для Козы очень важным является общественное мнение, она считает, что непременно должна всем нравиться, поэтому она не упускает из виду ни одного человека, не поговорив с ним, не получив в свой адрес порцию комплиментов. Козе свойственны резкие перемены настроения, ещё минуту назад она болтала и шутила, как сейчас взбрыкивает в гневе.  В отличии от других знаков, Коза не умеет таить свои проблемы, ей необходимо выговориться, благодаря этому она всегда находит правильное решение и дельный совет. Коза обладает красивой внешностью и знает, как себя преподнести, чтобы в очередной раз получить комплименты от окружающих.

Особенности знака Синей Деревянной Козы (Овцы) по китайскому календарю

1955 год – год Синей Деревянной Козы – люди, которые родились в этом году одарённые от природы богатым воображением. У Деревянной Козы мягкий характер, её невозможно принудить делать, что то против её воли, если она права в собственной правоте. В жизни Деревянной Козы все зависит от везения. Когда возникает необходимость принимать решение самостоятельно, Коза начинает  переживать и волноваться. Для неё важна поддержка со стороны, рождённые под этим знаком – безвольны и способны только повиноваться.

Чувство личной свободы и самостоятельности у Козы отсутствует. Зато она владеет уникальной способностью приспосабливаться и подстраиваться ко всему. Коза любит, когда ею руководят, поскольку сама не терпит принимать решения.

Обожает путешествия, где можно получить новые впечатления и проявить свою артистичность. В жизни Коза всегда ищет лёгкие пути, от трудных дел она просто оказывается. В финансовом плане, представители этого знака не бывают успешными. Распоряжаться финансами и вести финансовый учет – это не для неё. Легкомысленная и ветреная Коза смотрит на мир сквозь розовые очки. Талантливая и весёлая Коза с отзывчивым сердцем – она похожа на большого ребёнка.

Для семейной жизни Коза очень удобна, благодаря своему таланту подстраиваться. Будущий супруг  должен быть, несомненно – инициативным лидером, чтобы Коза чувствовала себя в безопасности. Главной целью в жизни Козы – найти партнёра, который будет оберегать, защищать и обеспечивать её. Прогулки под луной, огромные букеты, свечи, лепестки роз – это все очень любят эти чуткие и романтические натуры.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Синей Деревянной Козы (Овцы)

  • Деревянная Коза – натура весьма артистичная, легка на подъём.
  • В жизни придерживается свободного графика, не утруждая себя планированием своей жизни.
  • Фортуна к Козам благосклонна, даже в неблагоприятные моменты она получает желаемые результаты.
  • Для них важно поддерживать семейный  уют и спокойствие.
  • Козы плохо справляются с трудностями, поэтому отдают предпочтение, что бы за них принимали решения. У неё отсутствует чувство времени и ответственности, поэтому на них нельзя положиться.
  • В отношениях  больше всего ценит выгоду, поэтому если её нет, запросто могут порвать все отношения. Со стороны, кажется, многого требует, но если приглядеться то выясниться, что отдает она не меньше.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Комментарии посетителей сайта

  1. Алина

    Подруга родилась в год козы, и постоянно читает подобные гороскопы, рассказывает мне, вот и я заинтересовалась. Очень интересно что то узнавать о себе и своем характере, чего возможно ты и не замечал. Многие говорят что в это не верят, а мне очень нравится это изучать и читать! Спасибо за такую информацию

Добавить комментарий

Top