/ Лунные календари / Лунный календарь свадеб / Свадьба 7 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 7 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 7 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: Будьте готовы к тому, что ваши предложения не найдут откликов и одобрения окружающих. Это может быть досадно и обидно, но постарайтесь перебороть своё состояние. Сегодня не все готовы разделить ваши убеждения. Зато у вас появится шанс добиться положительных перемен в трудовой деятельности. Однако прежде чем делать какие-то выводы, постарайтесь разузнать больше о предполагаемых изменениях.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 07.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 7 Сентября 2022 года

на 11-й лунный день, время 00:47


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 11-й;
  • Восход луны: 18:50;
  • Закат луны: 01:47;
  • Фаза луны: Растущая 2-я четверть ;
  • Луна в знаке: Козерога (3°40'34");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 10.838137374792;
  • Процент видимости: 83.5%;
Лунный календарь стрижки на 11 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 7 Сентября

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Козерог

Брак, заключенный в это время, быстро иссякнет и изживет себя. Остается надеяться лишь на связь общим бизнесом или детьми. Казалось бы, что это нормально для многолетних отношений. Но в таком союзе забывают про слово «любовь». О заботе и обереге семейного счастья через некоторое время никто и не вспомнит.

Желание держать все под тотальным контролем захлестнет супругов. И каждый из них захочет завоевать власть и лидерство на семейном одре. Контроль над эмоциями также не оставит партнеров, но при этом они будут знать о том, как надо любить.

Не стоит забывать, что жизнь не вечна и лучше подарить друг другу как можно больше радостных эмоций, любви и заботы.


11 лунный день

Этот день подходит только тем парам, которые сотни раз обсудили и обдумали свое решение, проговорили все до мельчайших подробностей и нисколько не сомневаются в чувствах друг друга. Наличие доверия между будущими супругами так же важно, если выбираете эту дату.

Торжество пройдет хорошо и у тех, кто обладает лидерскими качествами, не боится брать ответственность за себя и за близких.

Переменчивость настроения в таких семьях будет нормой и никогда не приведет к разводу.


Вторая четверть

Рост луны благотворно влияет на все сферы жизни. И создание семьи не исключение. Энергетика первой лунной фазы направлена только на улучшение и созидание. В этот период стоит проводить самое пышное торжество!

Если Вы не выходите замуж по расчету и в Ваш союз не наполнен негативной энергией, то смело отправляйтесь в ЗАГС.

Растущая луна наполнит Вашу новоиспеченную ячейку общества нежностью, добротой и любовью, а ее крепости позавидует даже алмаз. Вы гордо и стойко выдержите самые непростые периоды брака и сохраните Вашу семью.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий