/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 29 сентября 2021 года по лунному календарю

Свадьба 29 сентября 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 29 сентября 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2021 года.

Совет на день: Самое лучшее сегодня побыть наедине с собой. Разобраться в своих мыслях и чувствах. Медитация, занятий йогой или просто созерцанием как течет вода поможет привести мысли в порядок. Любое агрессивное поведение по отношению к членам своей семьи обернется против вас. Теплая ванна и массаж помогут расслабиться.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 29.09.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 29 Сентября 2021 года

на 23-й лунный день, время 00:46


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 23-й;
  • Восход луны: 21:56;
  • Закат луны: 15:46;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Рака (25°53'46");
  • Лунный дом: 8-й;
  • Возраст луны: 22.001618965473;
  • Процент видимости: 51.6%;
Лунный календарь стрижки на 23 лунный день

+ Новолуние: 7 Сентября 2021 Вторник 3:52;
+ II четверть: 13 Сентября 2021 Понедельник 23:41;
+ Полнолуние: 21 Сентября 2021 Вторник 2:54;
+ IV четверть: 29 Сентября 2021 Среда 4:58;

Влияние луны на свадьбу 29 Сентября

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Рак

Если для Вас главное в семейном союзе чувство стабильности и защищенности, то период, когда луна находится в знаке Рак, походит для заключения Вашего брака как нельзя лучше.

В это время создается много семей. Неудивительно, ведь в таком положении луна благотворно влияет на взаимоотношения в паре. У такого союза никто и никогда не увидит обмана, лукавства, недопонимания, тем более предательства. Чтобы раскрасить размеренную жизнь, такая пара может устроить праздник по поводу и без.

Окружение этой семьи не хуже их самих. Близкие друзья всегда придут на помощь, будут верными им до самого конца, не испугавшись ни бед, ни опасностей! Такой судьбе можно только позавидовать.


23 лунный день

Откажитесь от посещения ЗАГСа и проведения торжества сегодня. Двадцать третьи лунные сутки отрицательно скажутся на Вашем браке. В таком союзе Вы познаете, что такое ежедневные скандалы, перепалки. Все это не укрепит Вашу семью, поэтому конец Вашего брака один – развод.

Даже если Вы решитесь на заключение брака в этот день, то праздник закончится неприятностями, возможно, ссорой с близкими.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий