/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 24 января 2022 года по лунному календарю

Свадьба 24 января 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 24 января 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на январь 2022 года.

Совет на день: Сегодня день обещает быть насыщенным на знаменательные события в личной жизни. Многим людям захочется отложить все свои дела, и сделать что-то неординарное, то чего они никогда не делали. Сделайте так, чтобы в ваших отношениях не было места для однообразия. Будьте уверены в себе и не забывайте удивлять свою половину достойными поступками.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 24.01.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 24 Января 2022 года

на 22-й лунный день, время 00:20


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 22-й;
  • Восход луны: 23:48;
  • Закат луны: 11:01;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Весов (17°6'53");
  • Лунный дом: 16-й;
  • Возраст луны: 20.416043857398;
  • Процент видимости: 68%;
Лунный календарь стрижки на 22 лунный день

+ Новолуние: 2 Января 2022 Воскресенье 21:35;
+ II четверть: 9 Января 2022 Воскресенье 21:13;
+ Полнолуние: 18 Января 2022 Вторник 2:51;
+ IV четверть: 25 Января 2022 Вторник 16:42;

Влияние луны на свадьбу 24 Января

Оценка дня 7 баллов из 10.
(Оценка дня 7 баллов из 10)

Луна в знаке Весы

Романтика, своеобразие и благородство. Вот то, что отличает пары, которые связали себя узами брака под знаком Весы.

Несмотря на годы, прожитые вместе, пара сохраняет трепет чувств и нежность в отношениях. Даже через сорок лет супруги будут вести себя, как молодые влюбленные. Маленькие, но трогательные подарки, сюрпризы, романтические поездки  ̶  все это будет наполнять супружескую жизнь. И появление детей не заставит партнеров измениться.

Наоборот, супруги начнут вкладывать всю свою любовь в своих детей, чтобы в будущем их жизнь также была наполнена любовью.

Каждый год совместной жизни будет делать молодоженов только ближе, поэтому через несколько лет брака супруги просто не смогут представить своей жизни друг без друга.


22 лунный день

Для заключения брака этот день благоволит певцам, художникам, писателям, а также людям со средним или низким заработком. Внимательнее приглядитесь в этот день к праздничному столу. Он должен поразить гостей самыми нестандартными решениям, экзотическими блюдами. Не забывайте также, что на столе в изобилии должны присутствовать сладкие угощения, чтобы Ваша семейная жизнь была не менее сладкой!


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Добавить комментарий