/ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ / Лунный календарь на месяц / Лунный календарь снов на июнь 2022 года

Лунный календарь снов на июнь 2022 года

Правильно истолкованное сновидение может уберечь вас от грядущих бед и подсказать нужное направление. На этой странице вы найдете лунный календарь снов на июнь 2022 года с учетом основных астрологических данных: знака Зодиака, фазы Луны, ближайшего полнолуния и дня недели. Если вам приснился необычный и яркий сон в июне, проверьте его значение в онлайн соннике и уточните толкование в календаре.

Лунный календарь толкования снов в июне 2022 с учетом фазы, лунных суток и дня недели.

Лунный календарь толкования снов в июне 2022 с учетом фазы, лунных суток и дня недели.

Совет на месяц: Период символизирует общение, встречи и новые, скорее всего, приятные знакомства. Вероятно, в жизни появится кто-то очень значительный и дорогой. Он может круто изменить уже сложившийся уклад жизни и, если у вас есть вредные привычки, то отказаться от них.

Календарь толкования снов

Важно! Расчет Лунного дня и фазы на июнь 2022 сделан для города Москва (Ш: 55°44′, Д: 37°36′), часовой пояс MSK/EUR (GMT +03:00). Для того чтобы рассчитать правильный лунный день для своего города перейдите по этой ссылке.

Растущая  1-я четверть

1 Июня 2022 года
(среда, 2-й лунный день)

Оценка 2 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Близнецов; Лунный дом: 7-й;

Снится кухня – ждите сплетен. Готовить что-то на чужой кухне – участие в делах, в которых вы участвовать не должны. Дом – к исполнению желаний. Плохой муж – к отрицательным переменам в личной жизни. Во сне связь с женатым человеком – к ухудшению дел. Агрессивное животное – к беде. Читайте во сне – судьба подскажет вам выход из текущей ситуации.

Подробно: Лунный календарь снов 1 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

2 Июня 2022 года
(четверг, 3-й лунный день)

Оценка 3 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 8-й;

Возможны вещие сны, поэтому ложитесь спать в хорошем настроении, думая о своих заветных желаниях. Если сон хороший – начинайте претворять мечты в жизнь. Беспокойные сны предрекают небольшие трудности. Если сон про предательство, то следует обратить ваше внимание на своё окружение. На плохой сон не следует обращать внимания.

Подробно: Лунный календарь снов 2 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

3 Июня 2022 года
(пятница, 4-й лунный день)

Оценка 4 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 9-й;

Если сны похожи на реальность, значит, в них содержится подсказка о будущем. Если приснилось то, чего вы боитесь, то это говорит о том, что вы не принимаете реальную ситуацию. Если приснилась бессмыслица – не обращайте внимания. Сон о том, что вы не можете преодолеть препятствие, говорит о том, что у вас всё получиться в реальности. Если во сне вы видите друга, с которым давно не общались, то ждите новостей из прошлого.

Подробно: Лунный календарь снов 3 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

4 Июня 2022 года
(суббота, 5-й лунный день)

Оценка 5 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Льва; Лунный дом: 10-й;

Сны этого дня сбываются редко, но, к ним необходимо прислушаться. Вспомните свои ощущения во сне, это важно. Если во сне вы преодолеваете препятствия, значит, всё в порядке. Если справиться с препятствием не получилось – не расстраивайтесь. Сны помогут указать путь к решению проблем. Приснилась свадьба – принятие важных решений перенесите на другой день.

Подробно: Лунный календарь снов 4 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

5 Июня 2022 года
(воскресенье, 6-й лунный день)

Оценка 6 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Льва; Лунный дом: 11-й;

В этот день могут сниться цветные сны. Возможно изменение планов или полный отказ от них. Сны с родственниками и родителями говорят о наследственных проблемах, которые не нужно откладывать. Если снится запутанный клубок ниток, волос, или дорожное перепутье – тщательно всё обдумайте, прежде чем принять какое-либо решение. Опасность во сне предупреждает о необходимости корректировки поведения.

Подробно: Лунный календарь снов 5 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

6 Июня 2022 года
(понедельник, 7-й лунный день)

Оценка 7 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Льва; Лунный дом: 12-й;

Неприятный сон будет предупреждать о необходимости обратить внимание на здоровье. Слёзы во сне говорят о вашей хорошей способности очищаться от негатива. Если снится передвижение по дороге – это хорошо. Сон о животном, говорит о необходимости отдохнуть, уделить время себе. Белая птица во сне говорит о необходимости посещения врача.

Подробно: Лунный календарь снов 6 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

7 Июня 2022 года
(вторник, 8-й лунный день)

Оценка 8 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Девы; Лунный дом: 13-й;

Сегодняшние сны могут сбыться. Во сне Вселенная ответит на все ваши вопросы. Добрый сон говорит о возможностях и перспективах. Тяжёлый – о необходимости отступить назад. Если приснился неприятный вам человек – обратите внимание на ваше окружение. Потеря во сне – намёк на то, что кто-то близкий нуждается в вас. В этот день старайтесь сохранить внутреннюю гармонию и спокойствие.

Подробно: Лунный календарь снов 7 Июня 2022 года

Растущая  2-я четверть

8 Июня 2022 года
(среда, 9-й лунный день)

Оценка 9 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Растущая 2-я четверть ; Находится в знаке: Девы; Лунный дом: 14-й;

Сны будут содержать важную информацию о ближайшем будущем. Особое внимание обратите на слова, услышанные во сне. Сны про счастливых близких вам людей – к счастью в семье. Успехи в работе во сне говорят об успешности будущих проектов. Сон с боевым петухом говорит о необходимости обратить внимание на себя и свою жизнь. Снится своя свадьба – перенесите принятие важных решений на другие дни.

Подробно: Лунный календарь снов 8 Июня 2022 года

Растущая  2-я четверть

9 Июня 2022 года
(четверг, 10-й лунный день)

Оценка 10 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 2-я четверть ; Находится в знаке: Весов; Лунный дом: 15-й;

Сны укажут на проблемы, требующие срочного решения. Замкнутые пространства во сне говорят о неготовности меняться. Открытые пространства, поле, море – вы на правильном пути. Если во сне много людей – избегайте людных мест. Если снятся близкие вам люди – не избегайте новых знакомств. Предательство и слёзы во сне говорят о необходимости прощения своих врагов. Животное во сне – к беде.

Подробно: Лунный календарь снов 9 Июня 2022 года

Растущая  2-я четверть

10 Июня 2022 года
(пятница, 11-й лунный день)

Оценка 11 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Растущая 2-я четверть ; Находится в знаке: Весов; Лунный дом: 16-й;

Приснился страшный сон – покопайтесь в себе, в своём подсознании. Там есть неразрешённый внутренний конфликт. Дождь во сне – к беде. Нужно решать имеющиеся проблемы в срочном порядке. Солнце во сне – к разрешению ситуаций. Смех детей – настало время подумать о будущем. Приснилось детство – найдите время для родителей, придите с ними к взаимопониманию.

Подробно: Лунный календарь снов 10 Июня 2022 года

Растущая  2-я четверть

11 Июня 2022 года
(суббота, 12-й лунный день)

Оценка 12 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Растущая 2-я четверть ; Находится в знаке: Скорпиона; Лунный дом: 17-й;

Сны про родственников, детей или супруга, говорят о поддержке и любви в семье. Во сне потерять близкого – к ссоре. Смерть близкого – к разочарованию. Ссоры - к недопониманию с близкими. Свадьба – к миру и покою в семье. На тревожный сон нужно не обращать внимания и найти время на близких. Природа во сне – проблемы со здоровьем близких вам людей.

Подробно: Лунный календарь снов 11 Июня 2022 года

Растущая  2-я четверть

12 Июня 2022 года
(воскресенье, 13-й лунный день)

Оценка 13 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Растущая 2-я четверть ; Находится в знаке: Скорпиона; Лунный дом: 18-й;

Хороший сон означает, что вы двигаетесь в нужном направлении. Доброе животное – к хорошим новостям, хорошая погода – к улучшению финансового состояния. Сон принёс отрицательные эмоции – вы действуйте неправильно. Приснилась злая собака – не нужно доверять малознакомым людям. Весёлый, яркий сон – к положительному изменению дел. Если ничего не сниться – вам надо отдохнуть.

Подробно: Лунный календарь снов 12 Июня 2022 года

Растущая  2-я четверть

13 Июня 2022 года
(понедельник, 14-й лунный день)

Оценка 14 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Растущая 2-я четверть ; Находится в знаке: Скорпиона; Лунный дом: 1-й;

Если сняться только вещи – уделите внимание своему внутреннему содержанию. Много повседневных дел или вещей – впереди проблемы финансового характера. Яркие сны могут быть пророческими. Снится полёт в облаках – у вас нет баланса между материальным и духовным. Приятный сон показывает на необходимость заняться личной жизнью. Сон может сбыться на седьмой день, если вы его хорошо помните.

Подробно: Лунный календарь снов 13 Июня 2022 года

Полнолуние

14 Июня 2022 года
(вторник, 15-й лунный день)

Оценка 15 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Полнолуние ; Находится в знаке: Стрельца; Лунный дом: 1-й;

Сны сегодня покажут вашу готовность к внутренним изменениям, и что нужно сделать для того, чтобы идти правильным путём. Близкий друг во сне – найдите для него время. Сниться дающий советы старый человек – во сне показан путь, которому нужно следовать. Цветущее дерево – оцените своё отношение ко всему новому в жизни. Гибель дерева или завядшие цветы – попытайтесь изменить всё, что возможно вокруг себя.

Подробно: Лунный календарь снов 14 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

15 Июня 2022 года
(среда, 16-й лунный день)

Оценка 16 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Стрельца; Лунный дом: 1-й;

Сны этого дня отражают ваш нереализованный потенциал. Если сняться цирк или актёрская работа – у вас есть актерские способности. Присниться, что кто-то работает – у вас хорошо получается работать руками. Дождь во сне – уделите время для своего здоровья. Умерший человек во сне – к будущему неспокойствию. Если проснулись в плохом настроении – не обращайте ваше внимание на сны.

Подробно: Лунный календарь снов 15 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

16 Июня 2022 года
(четверг, 17-й лунный день)

Оценка 17 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Козерога; Лунный дом: 1-й;

Сны покажут, каково ваше внутреннее состояние. Если сон хороший – не рассказывайте о нём, и он может сбыться. Плохой сон – ваше внутреннее состояние нестабильно. Займитесь собой, подумайте о том, с кем вы общайтесь. Если сон яркий – то вы идёте правильным путём. Белая летящая птица во сне – к судьбоносной встрече. Падающая птица – к беде.

Подробно: Лунный календарь снов 16 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

17 Июня 2022 года
(пятница, 18-й лунный день)

Оценка 18 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Козерога; Лунный дом: 1-й;

Сны сегодня целебные. Если сны про природу – на помощь придут близкие вам люди. Если сон про змею – вам нужно расслабиться, заняться собой. Сны могут меняться, не нужно на них зацикливаться. Главное – прийти к состоянию гармонии. Плохой сон очистит энергетику от негатива. Мрачный сон говорит о скором выздоровлении при болезни. Во сне можно будет увидеть Ангела-хранителя, который направит вас на верный путь.

Подробно: Лунный календарь снов 17 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

18 Июня 2022 года
(суббота, 18-й лунный день)

Оценка 18 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Водолея; Лунный дом: 1-й;

Творческий день. Сны могут сбываться на третьи сутки и предскажут успех. Эмоциональный сон – следует обратить ваше внимание на себя и свою жизнь. Ваша энергия ищет выход наружу: займитесь личной жизнью, добавьте в расписание физические нагрузки. Скучный сон – вы на грани эмоционального выгорания. Уделите время себе. Если во сне вы тонете в болоте – обратите внимание на интимную сторону своей жизни.

Подробно: Лунный календарь снов 18 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

19 Июня 2022 года
(воскресенье, 19-й лунный день)

Оценка 19 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Водолея; Лунный дом: 1-й;

Сны могут сбываться, и показывать те качества, над которыми нужно поработать, чтобы прийти к внутренней гармонии. Если сон показывает вас таким, каким вы есть в реальности, значит, вы находитесь в гармонии с самим собой. Снится улица и лужи – у вас много препятствий на пути. Хорошая погода – вы на верном пути. Опаздывайте во сне – вы что-то не успевайте в этой жизни. Рассмотрите возможность перераспределения сил.

Подробно: Лунный календарь снов 19 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

20 Июня 2022 года
(понедельник, 20-й лунный день)

Оценка 20 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Рыбы; Лунный дом: 1-й;

Сегодня радостные и светлые сны. Яркие сны смогут сбыться в течение недели-двух. Во сне хорошая погода – к успеху в жизни. Дождь – к неожиданным переменам. Плохая погода – к внезапным новостям. Строительство – к добру. Разрушение – к проблемам. Саморазрушение – посмотрите на жизнь с другой точки зрения. Разрушает кто-то – у вас есть враг. Красный цвет – к большой любви.

Подробно: Лунный календарь снов 20 Июня 2022 года

Убывающая 3-я четверть

21 Июня 2022 года
(вторник, 21-й лунный день)

Оценка 21 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Рыбы; Лунный дом: 1-й;

Сегодня сложные сны. Сниться идущая лошадь – вы погрязли в рутине. Вы на коне – к развитию отношений. Падение с лошади – разочарование в любой сфере. Бегущий мимо табун лошадей – проблемы пройдут мимо. Лошади бегут на вас – готовьтесь к трудностям. Мрачный сон – не обращайте внимания и просто поднимите себе настроение любимым делом. Хороший сон – вы можете реализовать все планы.

Подробно: Лунный календарь снов 21 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

22 Июня 2022 года
(среда, 22-й лунный день)

Оценка 22 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Овна; Лунный дом: 1-й;

Сегодняшние сны сбудутся быстро. Перед сном сформулируйте своё желание. Если во сне оно исполнится – смело начинайте его реализовывать. Приснятся проблемы или катастрофа – откажитесь от своего желания, оно принесёт вам беду. Суетной сон – к хорошим вестям. Болезнь во сне – все новые дела перенесите на другое время. Сны про деньги и подарки – вас ждёт успех в делах.

Подробно: Лунный календарь снов 22 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

23 Июня 2022 года
(четверг, 23-й лунный день)

Оценка 23 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Овна; Лунный дом: 2-й;

Сегодняшние сны показывают уровень ваших творческих способностей. Яркий сон покажет, что вы правильно реализуете свой творческий потенциал. Сон пустой и серый – вы на пороге депрессии. Смех или улыбка приятного человека – время благосклонности судьбы. Чужие слёзы – к независящим от вас проблемам. Созидание – к гармонии, разрушение – к диссонансу.

Подробно: Лунный календарь снов 23 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

24 Июня 2022 года
(пятница, 24-й лунный день)

Оценка 24 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Тельца; Лунный дом: 3-й;

Если сон про добрую женщину – ждите обмана. Сами во сне делаете добро – так и будет в реальности. Вас обидели во сне – вы сильнее всех недругов. Если обижаете вы – пересмотрите своё поведение. Получение денег во сне – к расходам. Просто приснились деньги – готовьтесь к нежданным поступлениям. Нашли деньги и взяли – будут проблемы во всех областях, прошли мимо – проблемы обойдут вас.

Подробно: Лунный календарь снов 24 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

25 Июня 2022 года
(суббота, 25-й лунный день)

Оценка 25 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Тельца; Лунный дом: 4-й;

Сны тяжёлые, показывают недовольство собой. Яркий хороший сон – к радости в скором времени. Смеётесь в компании – к успеху в общих делах. Сняться чужие довольные лица – к уважению. Тяжёлый сон – к неудаче в делах. Приснился ребёнок – в жизнь придёт новый человек. Злое животное – к пробуждению внутренних страхов, доброе – к гармонии. Плохая погода – к проблемам дома.

Подробно: Лунный календарь снов 25 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

26 Июня 2022 года
(воскресенье, 26-й лунный день)

Оценка 26 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Тельца; Лунный дом: 5-й;

Сон расскажет о вашем потенциале. Во сне пришли близкие люди из настоящего окружения – вы удачно реализуете себя. Умершие родственники и бывшие друзья – вы тормозите себя, не хватает веры в себя. Снится будущее – вы смотрите на мир сквозь розовые очки. Женщине снится беременность – к потере своего успеха, чужая беременность – к нежданным детям. Увидеть море – будущие возможности для самореализации.

Подробно: Лунный календарь снов 26 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

27 Июня 2022 года
(понедельник, 27-й лунный день)

Оценка 27 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Близнецов; Лунный дом: 6-й;

Сегодня сны вещие. Солнце – к приятным вестям, восход или закат – к большим переменам. Купание в чистой воде – к новым отношениям. Волны – к новой любви. Ручей – к встрече с бывшими любимыми. Весна во сне – к новым отношениям. Осень – к спаду текущих отношений. Строительство дома – к свадьбе. Гнездо с яйцами – к финансовому успеху. Животные – к бурному роману.

Подробно: Лунный календарь снов 27 Июня 2022 года

Убывающая 4-я четверть

28 Июня 2022 года
(вторник, 28-й лунный день)

Оценка 28 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Близнецов; Лунный дом: 7-й;

В этот день сны – про ваши тайные пристрастия. Они покажут тайные стороны души. Цветные – сбудутся. Что-то неприятное во сне – к дурной вести. Командовать во сне – к чрезмерной гордыне. Снится нужда в деньгах – ваша самооценка занижена. Молния во сне предупреждает о необходимости умерить тщеславие. Драгоценность – к семейному счастью. Во сне любимый с другой – к его верности и взлёте карьеры.

Подробно: Лунный календарь снов 28 Июня 2022 года

Новолуние

29 Июня 2022 года
(среда, 29-й лунный день)

Оценка 29 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Новолуние ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 8-й;

Сегодня сны сбываются. Если вы думайте о человеке плохо, а во сне он поступает с вами хорошо – значит, ваше мнение было неверно, и человеку можно доверять. Сняться влюблённые – к улучшению отношений. Сниться, что вы влюблены – стоит приглядеться к вашему любимому. Обида близкого человека – вам следует отдохнуть. Неприязнь или дискомфорт – ждите перемен к лучшему. Собака или кошка – к депрессии.

Подробно: Лунный календарь снов 29 Июня 2022 года

Растущая  1-я четверть

30 Июня 2022 года
(четверг, 1-й лунный день)

Оценка 1 дня - 7 баллов из 10 Оценка 7 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 9-й;

Сны покажут проблемы в делах, укажут пути решения. Могут быть вещими. Снится пара голубей – придёт любовь. Красные цветы и кольцо – к своей свадьбе. Жемчужина – к счастью. Свежие фрукты – к положительным отношениям. Если снится чужая любовь – у вас есть соперница. Видите хорошего друга издалека – к предательству. Пробуйте испорченный фрукт во сне – к тяжёлым отношениям.

Подробно: Лунный календарь снов 30 Июня 2022 года

Добавить комментарий