/ Непознанное / Экстрасенсы и целители / Соня Егорова: биография и личная жизнь экстрасенса, отзывы о приеме

Соня Егорова: биография и личная жизнь экстрасенса, отзывы о приеме

Зрителям 18-ого сезона «Битвы Экстрасенсов» запомнилась эта с модельной внешностью и сильным характером. Соня Егорова называет себя «городской ведьмой», девушка произвела впечатление сильного экстрасенса и имела все шансы выиграть главный приз. У городской ведьмы за время участия в программе, появилось много почитателей и фанатов, которых интересует, кто такая Соня Егорова, биография и личная жизнь экстрасенса. Существует официальный сайт Сони Егоровой, а также страницы в популярных социальных сетях, где она рассказывает, чем занимается и там же можно записаться на прием к ней.

соня егорова

Городская ведьма Соня Егорова принимала участие в 18-ом сезоне проекта «Битва Экстрасенсов».

Биография Сони Егоровой

28-летняя девушка заявляет, что унаследовала дар от отца, и проявились экстрасенсорные способности  в возрасте 3 лет. Егорова София Сергеевна родилась 17 августа 1989 года в г. Москве на 4 месяца раньше срока, с весом 1200гр. Врачи сразу предупредили родителей, что девочка не выживет. Но вера родных сотворила чудо – прогнозы не сбылись.

Способности от отца

Отец Софии был театральным продюсером. Сергей работал директором театра «Сатирикон». Экстрасенсорные способности у отца Сони проявились к 30 годам, он постепенно их развивал и начал помогать людям. Несколько лет спустя Сергей принял непростое решение – уволился с работы и посвятил жизнь изучению различных магических техник.

В наследство от отца Соне остались его труды и записи. Интересовался Сергей практически всеми видами магии: Таро, астрология, черная магия, демонология и многое другое. Умел экстрасенс лечить руками, помогал родным и близким. Даже однажды излечил мать Сони от воспаления легких. Но официальных приемов экстрасенс не вел.

Умер Сергей рано, в возрасте 42 лет, от сердечной недостаточности. Это случилось неожиданно — на здоровье он никогда не жаловался. Ведьма предполагает, что причиной трагедии стала ошибка, совершенная во время сложного ритуала. Когда папы не стало, Соне было всего 5 лет и для нее это стало ужасным ударом. От отца она унаследовала не только экстрасенсорные способности, но и сильный характер.

Личная жизнь, карьера, хобби

  • Соня Егорова — экстрасенс, но она всегда мечтала быть моделью и актрисой. После средней школы, она отучилась в школе моделей Вячеслава Зайцева. Но больших успехов в этой профессии так и не завоевала.  Возможно, ей мешал невысокий для модели рост – 168 см. 
  • В 2017 году София окончила ГИТИС и получила красный диплом по специальности «продюсерство». Правда, и здесь девушка не нашла себя.
  • На данный момент она не замужем, хотя поговаривали, что Соня Егорова и Константин Гецати — влюбленная пара;
  • У девушки не много друзей, она и сама себя называет закрытым человеком, ее внутренний мир известен только самым близким;
  • У Сони есть домашний питомец – тойтерьер Аркаша. Эту собаку можно увидеть в Инстаграмме Сони Егоровой
  • Из увлечений городская ведьма особенно выделяет психологию. Увлекается участием в различных квестах. 
  • В свободное время ведьма отдыхает на море, где заряжается силами стихий. Даже во время съемок в проекте «Битве Экстрасенсов» Соня Егорова  использовала любую возможность для поездок в любимые места силы.
  • На руках имеет татуировки в виде иероглифов, но их значении не раскрывает.

Магические способности Сони Егоровой

По словам Сони, свои способности она получила от отца, хотя и по материнской линии есть дар ясновиденья. Когда девочке было пять лет, ее отец мер от сердечной недостаточности и не успел полностью обучить дочь всем тайнам магии. Но Соня утверждает, что дух отца всегда с ней рядом, помогает и поддерживает ее. Дар проявился еще в детстве, она рассказывала матери о прошлых жизнях, видела разноцветные оболочки людей и даже помнила свое рождение.

Развитие дара

Скрывать свои способности от матери она и не пыталась, так как мама ее хорошо понимала – она и сама была из рода экстрасенсов. По словам Сони, ее дар пропал на некоторое время, а потом в возрасте 18 лет снова появился. Она вспоминает, что не знала, как поступить с новыми способностями. В поисках ответов девушка отправилась в книжный магазин.

Там ей под ноги упала книга участника 7-го сезона «Битвы Экстрасенсов» — Алексея Похабова. Он-то и стал впоследствии ее учителем. Егорова ходила к нему на курсы и постепенно научилась управлять своим даром. По словам Алексея, энергетика Сони сразу была очень сильной, нужно было просто познакомить девушку с основами магии.

Еще в раннем возрасте девушка научилась отличать ложь от правды. На «Битве Экстрасенсов» Константин Гецати как то пошутил, что мужу Сони не повезет – ему придется всегда говорить только правду. Зрители «Битвы» активно обсуждали роман самых сильных экстрасенсов 18-го сезона. Но это были только слухи, сами маги не подтверждали романтические отношения. Приписывали Соне роман и с Жанном Алибековым, но эти слухи были основаны только на появлении пару совместных снимков в соц. сетях.

Методы работы экстрасенса

Соня также отлично предсказывает будущее, такую информацию она получает при считывании биополя земли или от духа покойного отца. Городская ведьма практикует руническую магию, делает расклады на картах Таро и составляет астрологические карты жизни.

Открыла Соня свой дар окружающим недавно. По ее словам она была готова отказаться от экстрасенсорных способностей и хотела начать жить, как обычный человек. За это и была наказана высшими силами. Она попала на операционный стол и могла погибнуть, тогда решила, что с этого момента будет совершенствоваться и развивать свои способности. Соня предупреждает, что не занимается приворотами, не проводит спиритические сеансы и не лечит зависимости. А так же она не занимается поиском людей.

Участие в «Битве Экстрасенсов»

экстрасенс соня егорова

Роман Сони Егоровой и Константина Гецати на «Битве Экстрасенсов» оказался выдумкой.

Стать участником в 18 сезоне «Битвы»  Соня решила, еще лежа в больнице. После решения отказаться от дара, ведьма попала в институт им. Склифосовского, у нее была обнаружена острая форма перитонита.

Врачи слишком поздно поставили правильный диагноз, и девушка могла погибнуть. Именно этот случай ведьма приняла в качестве знака. Она решила больше не стыдиться своего дара и перестать его скрывать.

Отборочный тур

Свое появление на поляне перед отборочным туром Соня вспоминает с улыбкой. Ей показалось все это сборище своеобразным шабашем ведьм. Какие только атрибутов не принесли участники программы. Здесь можно было видеть и метлу, и черепа и змей. Всех этих людей Соня называет «показушниками».  Да и сложно с ней не согласится, вспоминая всех победителей «Битвы Экстрасенсов» — не один не прилетел на метле.

Соня Егорова признается, что поначалу съемки «Битвы Экстрасенсов» ее пугали, она была сильно скована, но постепенно привыкла к камерам и толпам людей. И с каждым испытанием ее дар раскрывался все больше.

Прохождение испытаний

На первом же испытании «ширма», София доказала наличие способностей. Она увидела, что у того, что находится за ширмой, очень тяжелая энергетика, такую энергетику имеет мертвое существо. Ответ ведьмы был не слишком точным, но он явно доказывает ее экстрасенсорные способности. Ведь за ширмой была подложена свинья, точнее голова мертвого хряка.

Испытание «багажник» городская ведьма также почти прошла. Соня с легкостью определила, кто находится в машине – молодой мужчина. Она и машину нашла за пару минут. Зрители уже были в ожидании триумфа ведьма, но случилось неожиданное – ведьма резко меняет свое мнение и указывает на соседний автомобиль. Что заставило ее это сделать, не понимала ни она, ни все присутствующие на испытании. Возможно это были происки соперников, которые закрыли информацию Соне.

Удивила София и «мистера икс» — молодую певицу, Юлию Самойлову. Егорова сразу сообщила — передней находится публичная личность, это женщина и у нее ярко выражена голосовая чакра, что очень свойственно людям, занимающимся вокалом.

Постоянные зрители заметили некоторое сходство Сони Егоровой с Мэрлин Керро. Особенно похожи они внешне и поведением. Злые языки утверждали, что ведьма пытается копировать Мэри. Но Соня только улыбается в ответ на такие обвинения. Она не отрицает, что они чем-то похожи – цвет волос, обе стройные. И на этом схожесть закончилась.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top