/ Молитвы / Молитва святому Серафиму Вырицкому

Молитва святому Серафиму Вырицкому

Молитва жизненно необходима в жизни каждого христианина, но многие верующие прибегают к ней лишь только тога, когда уже нет надежд ни на что, все возможности изменить ситуацию – исчерпаны. Православная молитва Серафиму Вырицкому о помощи, непременно поможет Вам в этом случае. Хотя вам необходимо помнить, что молиться необходимо всегда, даже когда всё прекрасно и жизнь наполнена изобилием, а не только при наличии проблем.

молитва серафиму вырицкому

Православная молитва о помощи Серафиму Вырицкому: на работу и деньги обладает мощной силой, она способна защитить и помочь в любом деле.

Молитва святому преподобному Серафиму

Только от Вас зависит, будете Вы  далеко от Бога или близко. Для того, чтобы не отдаляться от него необходимо молиться. О силе молитвы вы сможете узнать, когда увидите изменения в жизни. И тут красноречие не причем. Достаточно открыть душу и полностью отдаться разговору с Богом. Он любит искренность и душевность. Открытость имеет здесь главную роль. Интонация, тон, всё это не работает. Душа, вот что должно быть в молитве. Душа и понимание смысла.

Текст молитвы

Ниже вы найдете молитву о помощи Серафиму Вырицкому, читать ее стоит в том случае, если вы хотите попросить у преподобного помощи в повседневных делах, деньгах, работе и тому подобных житейских делах.

К сожалению, многие недооценивают общение с Богом. Они даже не пытаются узнать о её пользе. И многие, даже не подозревают о том, что сильнее её ничего нет и быть не может. Для того, чтобы пообщаться с создателем мира многого не надо. Достаточно всего лишь желания.

Текст сильной молитвы Серафиму Вырицкому о работе и деньгах. При правильном прочтении преподобный непременно поможет Вам и финансовые дела пойдут «в гору».

О, богоблаженный и премилосердый отче наш Серафиме!    

Ведуще тя и по смерти яко живаго суща,

С верою припадаем ти и вопием: не забуди убогих твоих до конца,                             

Но милостивно призри на стадо твое духовное и упаси е, добрый пастырю, благоприятными твоими к Богу молитвами.

Испроси нам от Господа время на покаяние и греховныя жизни исправление, Веси бо вся немощи наша душевныя: не имамы дел веры и спасения,

Не имамы ревности ко истинному богоугождению, пленихомся умом в погибельных страстех,

Растлехом сердца во гнусных похотех.

Что убо чаем, и на что надеемся неключимии, разоривше храмины душ наших; 

Ей, святый отче, простри молитвенно руце твои ко Господу и умоли

Спасителя рода человеческаго коснутися благодатию окаменелых сердец наших,  

Омыти нас слезами покаяния, возставити в вере,  

Укрепити во благочестии и вся полезная ко спасению даровати.

Не посрами упования нашего, еже по Бозе и Богородице на тя возлагаем,

Но буди нам скорый помощник, утешитель в скорбех и покровитель во обстояниих,  

Да сподобимся молитвами твоими наследниками быти Царствия Небеснаго,

Идеже вси святии непрестанно славят и воспевают Пречестное и Великолепое Имя Отца,

И Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Всё о таинстве молитвы святому Серафиму Вырицкому

Молива святому Серафиму Вырицкому слова

Православные молитвы должен знать каждый христианин. Они помогут в трудную минуту

В православии есть множество молитв. Они абсолютно разные. Степень их важность также разнятся. Некоторые молитвы читаются постоянно, каждый день, некоторые только временно.

Молитвы делятся на три типа:

  • Молитва-хвальба. Такую молитву считают высшей. Потому, что человек в это момент не просит ничего. Он только прославляет.
  • Молитва-благодарность. Такая молитва похожа на хвалебную, во время неё благодарят за всё, что имеют, но опять же не просят ничего.
  • Молитва-каянье. С помощью такой молитвы люди каяться во всех грехах и просят их отпустить.
  • Молитва-прошение. Вот такие молитвы направлены на прошение. Их произносят, когда нуждаются в помощи Бога. Но перед тем, как просить о помощи, необходимо прочитать молитву с помощью которой человек сможет покаяться.

Каждая молитва должна быть не механической, а внимательной. Что это значит? Перед важным разговором всегда следует готовиться. Относится к диалогу с Господом необходимо, также, серьезно.

Важность молитвы

Важность молитва очень велика. Молитва спасает тонувших, наставляет на истинный путь потерявшихся, вдохновляет поникших, исцеляет больных, помогает верующим, поддерживает нуждающихся. Молитва способствует добру и отбивает зло,  прогоняет искушение, лечит душу, наполняет духовностью, учит радоваться и быть благодарными. Молитва нереально мощная и важная часть нашей жизни. Она способна творить чудеса.

Молитесь, развивайтесь, цените каждый миг и благодарите. Об этом тоже не стоит забывать. Благодарите Господа за всё, что имеете. И хорошее, и не очень.

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Марина

    Чем больше читаю ваш сайт ,тем большей благодарностью наполняюсь к автору. Оказывается,столько я еще не знаю,столько молитв никогда не встречала! И тем радостнее ,что находишь столько светлого здесь. Как то не задумывалась что молитвы делятся на разные типы.Молитва-хвала,Молитва-благодарность,Молитва-прошение. Спасибо за информацию автору.

  2. Аватар пользователя Ксения

    Испокон веков люди верят силе молитвы, будь то молитва матери, жены, сестры, отца, брата….. Если она искренна, идет от сердца за любимого человека, все будет хорошо. В наше тяжелое время только молитва и спасает, в семье, в дороге, перед серьезными делами. На этом сайте есть молитва на любую тематику. Спасибо Вам!

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.