/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 7 ноября 2019 года по лунному календарю

Свадьба 7 ноября 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 7 ноября 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на ноябрь 2019 года.

Совет на день: Звезды советуют вам воздержаться от принятия серьезных и важных решений. Не стоит подписывать договоры и контракты. Не совершайте сделки. День непродуктивен и не особо позитивен. Многих ожидают никчёмные разговоры, постоянно меняющееся настроение, сложность с деловыми партнерами. Не стоит заниматься рекламной сферой.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 07.11.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 7 Ноября 2019 года

на 11-й лунный день, время 00:01


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 11-й;
  • Восход луны: 15:45;
  • Закат луны: 01:17;
  • Фаза луны: Растущая 2-я четверть ;
  • Луна в знаке: Рыбы (19°19'56");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 9.5643558597591;
  • Процент видимости: 72.4%;
Лунный календарь стрижки на 11 лунный день

+ Новолуние: 28 Октября 2019 Понедельник 6:40;
+ II четверть: 4 Ноября 2019 Понедельник 13:23;
+ Полнолуние: 12 Ноября 2019 Вторник 16:37;
+ IV четверть: 20 Ноября 2019 Среда 0:13;

Влияние луны на свадьбу 7 Ноября

Оценка дня 7 баллов из 10.
(Оценка дня 7 баллов из 10)

Луна в знаке Рыбы

Семейный союз, родившийся под этим знаком, окутан нежностью и безграничной преданностью.

Окружающие могут подумать, что такая семейная пара слишком тихая и даже замкнутая, но партнеры имеют настолько тонкую духовную связь, что слова им просто не нужны.

Они будут рады провести вечер наедине друг с другом. У партнеров складывается свое личное понимание мира, и это становится главной точкой соприкосновения и опоры их союза.

Слепая верность в этом случае принимает положительный облик. Готовность пойти на все ради сохранения любви и брака – вот, что отличает этот союз от других. Духовные и моральные ценности преобладают над материальными. Для таких семей подходит пословица: «С милым рай и в шалаше».


11 лунный день

Этот день подходит только тем парам, которые сотни раз обсудили и обдумали свое решение, проговорили все до мельчайших подробностей и нисколько не сомневаются в чувствах друг друга. Наличие доверия между будущими супругами так же важно, если выбираете эту дату.

Торжество пройдет хорошо и у тех, кто обладает лидерскими качествами, не боится брать ответственность за себя и за близких.

Переменчивость настроения в таких семьях будет нормой и никогда не приведет к разводу.


Вторая четверть

Рост луны благотворно влияет на все сферы жизни. И создание семьи не исключение. Энергетика первой лунной фазы направлена только на улучшение и созидание. В этот период стоит проводить самое пышное торжество!

Если Вы не выходите замуж по расчету и в Ваш союз не наполнен негативной энергией, то смело отправляйтесь в ЗАГС.

Растущая луна наполнит Вашу новоиспеченную ячейку общества нежностью, добротой и любовью, а ее крепости позавидует даже алмаз. Вы гордо и стойко выдержите самые непростые периоды брака и сохраните Вашу семью.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Опубликовано: , Изменено: 2019-05-02, Автор:

Добавить комментарий

Top