/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 6 марта 2019 года по лунному календарю

Свадьба 6 марта 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 6 марта 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на март 2019 года.

Совет на день: Сейчас для вас на первом месте должны быть заботы семьи. Ваша половинка давно ждет от вас участия и помощи в домашних хлопотах. Детям потребуется дополнительная финансовая поддержка. Благоприятный период для укрепления семейных отношений.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 06.03.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 6 Марта 2019 года

на 29-й лунный день, время 00:42


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 29-й;
  • Восход луны: 07:45;
  • Закат луны: 17:04;
  • Фаза луны: Новолуние ;
  • Луна в знаке: Рыбы (23°22'32");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 28.849631757177;
  • Процент видимости: 0.5%;
Лунный календарь стрижки на 29 лунный день

+ Новолуние: 5 Февраля 2019 Вторник 0:04;
+ II четверть: 13 Февраля 2019 Среда 1:26;
+ Полнолуние: 19 Февраля 2019 Вторник 18:53;
+ IV четверть: 26 Февраля 2019 Вторник 14:29;

Влияние луны на свадьбу 6 Марта

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Рыбы

Семейный союз, родившийся под этим знаком, окутан нежностью и безграничной преданностью.

Окружающие могут подумать, что такая семейная пара слишком тихая и даже замкнутая, но партнеры имеют настолько тонкую духовную связь, что слова им просто не нужны.

Они будут рады провести вечер наедине друг с другом. У партнеров складывается свое личное понимание мира, и это становится главной точкой соприкосновения и опоры их союза.

Слепая верность в этом случае принимает положительный облик. Готовность пойти на все ради сохранения любви и брака – вот, что отличает этот союз от других. Духовные и моральные ценности преобладают над материальными. Для таких семей подходит пословица: «С милым рай и в шалаше».


29 лунный день

Отношения и вся семейная жизнь людей, заключивших брак в этот день, будут наполнены проблемами, которые оставят после себя самый негативный след. Некоторые пары трудности закаляют, но только не тех, кто связал себя узами брака именно в двадцать девятые лунные сутки.

День не способствует ни свадьбам, ни разводам. В этот день Вы не сможете разойтись мирно, из всего выйдет только скандал и последующая ненависть на всю жизнь!


Новолуние

Время Новолуния создано для планирования и подготовки к свадьбе. Этот период времени лучше посвятить продумыванию всех «плюсов» и «минусов».

Занимайтесь приятными организаторскими хлопотами. Перепроверьте все приглашения, обсудите меню с рестораном, посмотрите еще раз со стороны на свое платье, продумайте до малейших деталей украшения.

Однако поход в ЗАГС и примерку свадебного платья все же отложить на другой период. Говорить заветное «да» и обмениваться обручальными кольцами стоит в другой период времени.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Опубликовано: , Изменено: 2019-05-01, Автор:

Добавить комментарий

Top