/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 28 октября 2019 года по лунному календарю

Свадьба 28 октября 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 28 октября 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на октябрь 2019 года.

Совет на день: Первая половина дня пройдет в суете и мелких заботах. С этим необходимо будет вовремя справится. Не стоит совершать больших приобретений и не следует вкладывать сегодня капитал. Связано это с тем, неблагоприятное сочетание звездных светил, может привести к значительному урону вашего бюджета. Более спокойным будет день после обеда. Обязательно отдохните вечером. Будьте внимательным к любимому человеку. Ваша внешняя холодность может его расстроить.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 28.10.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 28 Октября 2019 года

на 29-й лунный день, время 00:45


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 29-й;
  • Восход луны: 07:21;
  • Закат луны: 17:33;
  • Фаза луны: Новолуние ;
  • Луна в знаке: Скорпиона (29°12'20");
  • Лунный дом: 17-й;
  • Возраст луны: 29.245871706652;
  • Процент видимости: 0.1%;
Лунный календарь стрижки на 29 лунный день

+ Новолуние: 28 Сентября 2019 Субота 21:27;
+ II четверть: 5 Октября 2019 Субота 19:48;
+ Полнолуние: 14 Октября 2019 Понедельник 0:10;
+ IV четверть: 21 Октября 2019 Понедельник 15:41;

Влияние луны на свадьбу 28 Октября

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Скорпион

Импульсивность этого знака даст о себе знать. Брак, заключенный в этот период, будет обречен пройти проверку ревностью.

Для многих ревность не вызывает негативных эмоций, все думают: «Ревнует – значит любит и переживает». Но когда ревность выходит за рамки, это становится настоящим испытанием для пары.

Чтобы не разрушить свой брак, стоит с самого начала совместной жизни полностью доверять друг другу. Такой настрой и поведение приведут к положительному результату.

Несмотря на резкость, такой брак будет держаться на очень прочной эмоциональной связи. А появление в доме детей еще больше укрепит отношения.


29 лунный день

Отношения и вся семейная жизнь людей, заключивших брак в этот день, будут наполнены проблемами, которые оставят после себя самый негативный след. Некоторые пары трудности закаляют, но только не тех, кто связал себя узами брака именно в двадцать девятые лунные сутки.

День не способствует ни свадьбам, ни разводам. В этот день Вы не сможете разойтись мирно, из всего выйдет только скандал и последующая ненависть на всю жизнь!


Новолуние

Время Новолуния создано для планирования и подготовки к свадьбе. Этот период времени лучше посвятить продумыванию всех «плюсов» и «минусов».

Занимайтесь приятными организаторскими хлопотами. Перепроверьте все приглашения, обсудите меню с рестораном, посмотрите еще раз со стороны на свое платье, продумайте до малейших деталей украшения.

Однако поход в ЗАГС и примерку свадебного платья все же отложить на другой период. Говорить заветное «да» и обмениваться обручальными кольцами стоит в другой период времени.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Опубликовано: , Изменено: 2019-05-02, Автор:

Добавить комментарий

Top