/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 19 декабря 2019 года по лунному календарю

Свадьба 19 декабря 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 19 декабря 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на декабрь 2019 года.

Совет на день: Сегодня один из критических дней в вашей жизни. Возможно все: от упадка ваших сил, болезней, недомоганий и до непорядочного поведения людей. Ссоры и конфликты сопровождают этот день. Звезды советуют – не надо суетиться. Необходимо расслабиться, но при этом продолжать контролировать свои поступки. Хорошо бы отдать сегодня все свои долги.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 19.12.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 19 Декабря 2019 года

на 23-й лунный день, время 00:22


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 23-й;
  • Восход луны: 23:55;
  • Закат луны: 13:16;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Девы (7°33'50");
  • Лунный дом: 14-й;
  • Возраст луны: 21.804460808126;
  • Процент видимости: 53.7%;
Лунный календарь стрижки на 23 лунный день

+ Новолуние: 26 Ноября 2019 Вторник 18:07;
+ II четверть: 4 Декабря 2019 Среда 9:58;
+ Полнолуние: 12 Декабря 2019 Четверг 8:14;
+ IV четверть: 19 Декабря 2019 Четверг 7:59;

Влияние луны на свадьбу 19 Декабря

Оценка дня 3 баллов из 10.
(Оценка дня 3 баллов из 10)

Луна в знаке Дева

Луна, находящаяся под влиянием знака Дева, определяет для молодоженов тяжелую судьбу. Их совместная жизнь будет пронизана бытовыми проблемами и мелкими ссорами. Чтобы пройти через все это, каждый партнер должен обладать серьезной выдержкой. Уживаться вместе под одной крыше – тяжелый труд, а когда атмосфера накаляется, то может не выдержать даже самый терпеливый человек.

Попробуйте сгладить острые углы, не бросать громких и ядовитых фраз. Лучше сделайте глубокий вдох, успокойтесь и обсудите все проблемы мирно. Даже если что-то плохое сорвалось с Ваших губ, не зацикливайтесь на этом. Помните, что зло притягивает зло. Вспоминайте в тяжелые моменты все то хорошее, что было и будет у Вас впереди. Если подойдете ко всем проблемам с юмором, то можете спасти свой брак.


23 лунный день

Откажитесь от посещения ЗАГСа и проведения торжества сегодня. Двадцать третьи лунные сутки отрицательно скажутся на Вашем браке. В таком союзе Вы познаете, что такое ежедневные скандалы, перепалки. Все это не укрепит Вашу семью, поэтому конец Вашего брака один – развод.

Даже если Вы решитесь на заключение брака в этот день, то праздник закончится неприятностями, возможно, ссорой с близкими.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Опубликовано: , Изменено: 2019-05-03, Автор:

Добавить комментарий

Top