/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 2009 год по восточному календарю: год Земляного Быка

2009 год по восточному календарю: год Земляного Быка

Крыса, бык, тигр, кролик (кот), овца (коза), змея, лошадь, дракон, петух, собака, свинья – им было даровано по одному году в восточном календаре. 2009 какой год по гороскопу? Читайте дальше, чтобы узнать ответ. Каждое животное календаря обладает характерными качествами, которые во многом определяют его дальнейшую судьбу. Старательно изучив их, можно избежать опрометчивых поступков и в нужный момент решиться на риск. Но стоит помнить, что гороскоп рассчитан на большинство людей, но существуют те, которые неподвластны гороскопам.

2009 какой год по гороскопу

2009 год по восточному календарю: год Земляного Быка

В этой статье вы узнаете:

2009 какой год по восточному календарю

Это год Земляного Быка. Отличаются они хладнокровием разума, ответственностью и полным пониманием своей цели. Они адекватно оценивают свои возможности, но при этом всегда стремятся к лучшему. Такие качества помогают им добиться успеха в бизнесе. Как правило, финансовых трудностей быки не испытывают в течение всей жизни.

Земляной Бык обладает отличными лидерскими качествами, он способен повести за собой людей. Окружающие восхищаются их искренностью.

Неподкупность и способность прийти на помощь в любую минуту являются одними из сильных сторон. Именно поэтому многие знакомые стараются спросить совета у Земляных Быков, полагаясь на их рассудительность.

Считается, что Быки являются носителями спокойного и легкого характера. Поэтому найти с ними общий язык можно с первой минуты общения, они всегда открыты и позитивно настроены. Но, иногда в их характере проявляется упрямство и небольшая агрессия. В большинстве случаев это является ответной реакцией на некорректное поведение оппонента.

2009 год кого? Это год самостоятельных и упорных людей, которые готовы работать день и ночь, чтобы достичь своей цели. Они всегда придут на помощь и помогут советом, а в отдельных ситуациях готовы взять на себя ответственность и повести за собой людей.

Особенности знака Земляного Быка по китайскому календарю

Даже с ранних лет Быки выглядят старше своих сверстников. Дело не только во внешности, но и в характере. Они рассуждают как взрослые люди, не склонные к опрометчивым поступкам.

Быки – люди, предпочитающие теории практику. Если в их голове зародится какая-то идея, они начнут воплощать в жизнь в ближайшее время.

Они редко могут подчиняться кому-то, предпочитая во всем самостоятельность. Своему делу Быки преданны, но если они не задействованы не одни, могут давить на подчиненных.

Восточный гороскоп Бык говорит о том, что в любовных делах достичь успеха будет нелегко. Быкам нужен партнер с целями расти и развиваться. Они не потерпят обмана, стараясь отомстить самыми разными способами. В отношениях с Быком должны переплетаться романтика, страсть и ясное понимание серьезных намерений.

В гневе Бык страшен и опасен. Он теряет самоконтроль и способен на ужасные поступки. Но он быстро отходит и старается извиниться за все плохое, что сделал. Но все же не стоит выводить Земляных Быков из себя. За тот короткий срок, когда они теряют контроль, могут случиться непоправимые вещи.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляного Быка

  • Основными преимуществами Земляных Быков являются лидерство, холодный ум, ответственность, способность всегда прийти на помощь и дать совет. Быки – компанейские люди. С первого взгляда они могут показаться закрытыми и необщительными, но при более близком контакте они окажутся очень интересными людьми.
  • Земляные быки будут хорошей опорой в семье. Они смогут взять на себя ответственность за принятие важных решений и будут стараться содержать семью в достатке.
  • Отрицательная черта Быков – способность к агрессии. Таких людей лучше не выводить из себя. В моменты вспыльчивости они способны разрушить то, чего достигали многие годы.
  • Многие могут считать Быков сухими и бесчувственными людьми. Это может стать основной проблемой в семейных отношениях. Если Быкам удастся искоренить этот недостаток, жизнь пойдет как по маслу.
  • Годы Быка по китайскому гороскопу пророчат этому знаку долгую и счастливую жизнь, если такие люди будут более открытыми и душевными.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

  1. Амелия

    Давно хотела изучить китайский гороскоп, все им прям болеют, ну а мне это казалось полной ерундой. Ваш сайт попался как раз с этой статьей, ну я и увлеклась чтением. Узнала в год кого родилась сама, да и многие мои родственники. Прикольно читать о людях и сравнивать их поведение с гороскопом. Большое спасибо

Добавить комментарий

Top