/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1998 год по восточному календарю: год Земляного Тигра

1998 год по восточному календарю: год Земляного Тигра

Год Тигров описывает добро, обильность и сопричастность в труд. В экстремальном состоянии, человек этого знака может уйти, хотя вопреки отступления, очень страшен. Если опасность отступает, он вновь оказывается решительным в себе. Они быстро входят в доверие, и часто оно приносит с собой плохие последствия. Следовательно, Тиграм нужно быть тщательным к людям которые их окружают.

1998 какой год по гороскопу

1998 год по восточному календарю: год Земляного Тигра

В этой статье вы узнаете:

1998 какой год по восточному календарю

Год Земляного Тигра, люди появившиеся в этот год хозяйственны, честны в своих словах. У них характер уникален тем, что держат равновесие и спокойствие. Год Тигра усваивает главные линии человека появившегося под таким знаком.

Тигры обычно оказываются в особом уважении, поэтому друзья часто приглашают их в свой круг общения.

Человек — знака Тигр оживлённые, смешные, у них всегда находятся новые задумки.

Им и как и другим людям свойственна раздражимость. Человек — такого знака с почтением обращаются к пожилым людям, и они обычно самолюбивы и изящны.

Особенности знака Земляного Тигра по китайскому календарю

Тигры — это пожизненные руководители, которые добьются любого результата. Они просто любят находиться в центре уважения, любят удивлять окружающих. При этом подбирает все приятные слова и жесты, красоту и притягательность. У него обычно много сил, что бы это всё перевоплощать в жизнь. А также он может очень быстро опустить руки. С ними иногда опасно находится в одной команде, они имеют такое свойство как противоречие начальству.

Люди бывают самолюбивые и высокомерны и иногда проявляют не уважение к старшим.

Тигры — поклонники свежести и порядка. Из них можно получить очень хороших руководителей и коммунаров.Они очень рискованные и удачники по жизни.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляного Тигра

  • Они обладают вспыльчивым характером. В раздражении Тигры очень опасны. Они любят рисковать до безумия, до необдуманных действий, это может их привести до падения.
  • Люди притягиваются к таким людям, но и в то же время побаиваются. Некоторые почитают находится рядом с такими людьми. Их чтут, они убеждают других прислушиваться к ним. Никто не может сказать ему правду, если даже кто-то хочет убрать их, потому что уважают.
  • Он имеет с хороший стороны: ординарность, восторг, первенство, доверчивость, чувственность, внезапность, настойчивость, активность, а с плохой стороны: безумство, порывистость, самолюбие, упорство, враждебность.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top