/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1995 год по восточному календарю: год Деревянной Свиньи (Кабана)

1995 год по восточному календарю: год Деревянной Свиньи (Кабана)

Всю палитру многообразных свойств и качеств, определяющих человека, как неординарную личность, мы можем наблюдать у людей,  родившихся в Год Кабана (Свиньи). Это год,  в котором рождаются  достаточно миролюбивые люди – никогда не станут задираться первыми и провоцировать конфликт. Им, гораздо приятнее заводить новые знакомства и расширять круг друзей и сторонников. В таких случаях они умеют быть убедительными! Их нельзя назвать пессимистами. Наоборот, они всегда принадлежат к группе «хороший прогноз». Активны, стараются быть в курсе событий.

1995 какой год по гороскопу

1995 год по восточному календарю: год Деревянной Свиньи (Кабана)

В этой статье вы узнаете:

1995 какой год по восточному календарю

Восточный календарь говорит нам, что 1995 год двенадцатый знак китайского гороскопа и соответствует знаку зодиака Скорпион. Стихия года Дерево.

Кабану соответствует чёрный цвет, а Дереву зелёный.

Люди, которые родились в этот год,  умеют чувствовать и участвовать в общем деле, без остатка отдают себя продвижению идей и продуктивной деятельности. Не терпят, когда им навязывают мнение. Даже, если оно бесспорно верное, с трудом принимают его. Практически никогда не спрашивают совета.

Особенности знака Деревянной Свиньи (Кабана) по китайскому календарю

Характерные особенности Кабана — ответственность и обязательность — делают его не только непревзойдённым партнёром в бизнесе, до и в доверительных дружеских и семейных отношениях. Всегда нужно помнить, что Кабан, отдавая  себя, рассчитывает и на такой же адекватный ответ, искренней заинтересованности в общем деле или проекте. При массе явных положительных качеств кабаны не являются позёрами, не любят рисоваться. Роль «серого кардинала» подходит им гораздо больше. Оставаться в тени и на тихой стороне — вот негласный девиз Кабана. Любую работу, которую ему назначили или он запланировал сам, выполнит методически грамотно, планомерно и в срок. Никогда не жаждет власти над другими, а, если и оказывается в позиции начальника, никогда этим не злоупотребляет и не захлёбывается ею.

В личных отношения, при выборе партнёра, долго пробует, сомневается, экспериментирует.Если пара состоялась, то проявляет себя, как очень заботливая половинка, чувствительная к любимому человеку. Умудряется сохранять романтические отношения очень долго и старается их поддерживать всеми способами. Иногда, выказывая при этом даже некоторую наивность.

На протяжении всей жизни учатся, причём, процесс этот им нравится, мало того, они умеют учится. Как и у любого знака, у Кабанов тоже случаются срывы, нестандартные ситуации. Никогда от этого не впадают в истерику, прострацию. Могут без внешней помощи взять себя в руки начать любое дело с нуля.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Деревянной Свиньи (Кабана)

  • Люди, рождённые в год Свиньи,  обладают массой преимуществ, заложенных в  чертах характера. Дело, за которое они берутся, практически всегда им подвластно, благодаря недюжинной эрудиции и различным талантам, часто, в очень отдалённых сферах. Многие проблемы решаются продуктивно, благодаря искренности с партнёрами  и дружелюбию.
  • Очень редкие события могут поставить Кабана в замешательство. Умение разобраться в ситуации,  расставить приоритеты и правильно выстроить алгоритм действия, обеспечивают Кабану, в конечном итоге, достижение цели и победу.
  • Но ряд недостатков, бывает, осложняют им жизнь. В ситуациях, выходящих из под  контроля, не могут сдержать вспыльчивость и развитие событий после этих вспышек очень трудно предсказать. Авторитарность, рождённых в этот год,   не всегда полезна при выстраивании конструктивных отношений. Часто могут позиционировать себя, как завзятые снобы.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top