/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1992 год по восточному календарю: год Водяной Обезьяны

1992 год по восточному календарю: год Водяной Обезьяны

Люди, родившиеся в  1992 году,   по восточному  календарю — Году Водяной Обезьяны, всегда заметны, благодаря присущим  им,  особой группе качеств и свойств. Лёгкий, удачный год. Родившиеся в этот дети часто становятся популярными, медийными и узнаваемыми людьми, неважно каким делом он прославится. Удача – спутница людей Года Водяной Обезьяны. Она же приводит с собой признание другими людьми.

 1992 какой год по гороскопу

1992 год по восточному календарю: год Водяной Обезьяны

В этой статье вы узнаете:

1992 какой год по восточному календарю

Год Водяной обезьяны девятый знак китайского гороскопа. Соответствует ему знак зодиака Лев.

Для года будет характерна частая смена событий, на первый взгляд, никак между собой логически не связанных. Год будет богат на различные вызовы. Но, разобравшись и успокоившись,  их легко можно будет преодолеть.

Год энергичных действий не означает необдуманности в принятии решений. Он предполагает достаточно быстрое реагирование на любую ситуацию.  И тогда успех станет спутником многих.

Особенности знака Водяной Обезьяны по китайскому календарю

Людей, родившихся в Год Водяной обезьяны легко отличить от других знаков по многим ярким и, хорошо различаемым чертам. Они очень восприимчивы к тому, что происходит: с ними ли, с близкими им людьми, с коллегами и малознакомыми. Причём воспринимают они, возникающие события глубоко и непосредственно. Это накладывает отпечаток на эмоциональную сферу. Склонны к эмпатии, т.е. сопереживают любым проявлениям эмоций другого человека, стараются примерять это на себя.

И радость, и чувства разочарования, и любви…Весь спектр человеческих эмоций. Понимают человеческие слабости, хотя сами таковыми могут не обладать. Причём очень лояльно и терпеливо к ним относятся. Благодаря таким качествам могут выстраивать прекрасные доверительные отношения с окружающими.

Люди,  года Водяной обезьяны, по сравнению с другими знаками отличаются умением самоорганизоваться, быть дисциплинированным не по принуждению, а по внутренним потребностям.

Могут пренебрегать мелочами, если решили двигаться в направлении глобальной цели. Легко находят слова, что бы убедить других в правильности и необходимости выбранных ими действий. Соратники и последователи, постоянные спутники в жизни и в профессиональных делах – обычное явление для людей, рождённых в Год Водяной обезьяны. Однако, они не всегда в полном объеме готовы публично озвучить свои планы и раскрыть карты.

Они интеллектуальны и умело этим пользуются. Удачливы, но им никогда не следует забывать, что она, удача, может на время отвернуться.  Потому людям этого знака не следует быть особо азартными в финансовых делах или, любого другого вида, играх. Они хорошие организатора, потому жизнь их наполнена все 24 часа в сутки. Всегда найдут время лёгкий флирт или классическую романтику.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Водяной Обезьяны

  • Преимуществами людей, родившихся в Год Водяной Обезьяны,  можно назвать способность легко разгадывать замыслы других людей и использовать это в своих целях, делая вид, что они ни о чем таком даже не догадывались. Возможно это благодаря способностям к высокой степени концентрации внимания, наблюдательности. Интеллектуальная развитость позволяет им проявлять чудеса изобретательности, что значительно повышает их рейтинг в профессиональном сообществе.
  • Недостатки, которые могут осложнять жизнь, конечно тоже есть. Это чрезмерная эмоциональность, которую они не всегда могут успешно контролировать. Для мужчин и для женщин этого знака «капризы» часто возможны. Водяная обезьяна, за кажущейся лёгкостью в общении, часто выступает, как очень хитрое «животное». Это люди не широкой натуры   — часто они сами, да и окружающие, удивляются их мелочности. При первой возможности любят потакать своим желаниям и даже слабостям.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top