/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1987 год по восточному календарю: год Огненного Кролика

1987 год по восточному календарю: год Огненного Кролика

1987 год, какой это год по восточному гороскопу? Это время четвертого из двенадцати животных- Кролика в стихии Огня. Люди, родившиеся в этот год, отлично ладят с окружающими, они легко находят подход и общий язык. Стихия огня наделяет этот спокойный и покладистый знак сильной энергией. Очень часто эти волевые, смелые люди оказываются в депрессии из-за мелких некурящих жизни. Их может сломить даже маленькая трудность, если рядом вовремя не окажется крепкого, надежного плеча.

1987 какой год по гороскопу

1987 год по восточному календарю: год Огненного Кролика (Кота)

В этой статье вы узнаете:

1987 какой год по восточному календарю

1987- год кого? В это время рождаются нежные и милые Кролики с задатками волевых тигров. Стихия огня придает Кролику обаяния и харизмы, он хорошо ладит с другими знаками. Не смотря на трусость, заложенную в него самой природой, люди этого года могут быть храбры и отважны.

Управленческие должности не притягивают этот знак, ему комфортнее хлопотать по дому. Нет более дружелюбного и гостеприимного знака.

Женщины, родившиеся в этот год становятся самыми лучшими женами, их дом- полная чаша, муж любим, дети ухожены, в доме идеальный порядок, а стол кормится от часов.

В компании эти люди легко узнаваемым, они всегда одеты скромно, но со вкусом, является приятным собеседником, так как умеет не только говорить, но и слушать. Чаще всего у этого человека есть талант, одним разговором помогать окружающим, из них получаются великолепные психологи. Это настоящее призвание данного знака. Не смотря на умение оказывать психологическую помощь и поддержку другим, сами Кролики обычно страдают от недопонимания с окружающими, и с огромным трудом справляются со своими личными внутренними проблемами.

Особенности знака Огненного Кролика по китайскому календарю

Восточный календарь утверждает, что люди, рожденные под знаком Огненный Кролик, обладают приятной, притягательной внешностью, у них обычно красивое лицо, нежные черты.

Эти люди приятны в общении и имеют огромное количество верных и преданных друзей. Такие люди обладают богатым потенциалом.

Предпочтительное время года, когда кролики наиболее хорошо себя чувствуют, полны энергии и стремлений покорить все существующие вершины- лето.

Детство и юность кролика проходят тихо и спокойно. Для родителей такой ребенок подобен подарку небес, его не страшно оставить одного дома или отпустить гулять без присмотра. Природный инстинкт самосохранения этих детей не дает им находить приключения на «мягкое место».

В зрелом возрасте Кролики так же остаются приверженцами спокойствия, они живут размеренной жизнью без экстрима, приключений и моральных встрясок. Такая жизнь может привести этот знак к тому, что старость они будут коротать в гордом одиночестве. Лишь немногие представители, в которых бушует стихия огня, могут переломить в себе желание тишины.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Огненного Кролика

  • Люди, родившиеся в год Кролика по китайскому гороскопу, обладают массой положительных качеств. Самым главным является спокойствие и уравновешенность в самой жизни, в принятии решений, они делают все четко, с чувством, с толком, с расстановкой.
  • Кролик мудр, за это его ценят на работе его коллеги.
  • В семейной жизни не скандален, придерживается нейтралитета, не стремится занять рост главы семьи.
  • Самым большим недостатком является их тяга к саморазрушению, они легко замыкаться в себе, а точнее а своем мире. Стрессы и ссоры переживаются очень тяжело и запросто могут разрушить психику. Эти меланхоличные личности, подобны спокойному течению реки. Жизнь рядом с таким человеком будет проста и легка, только стоит учитывать, что любая непредвиденная ситуация может поставить его а тупик, и придется помогать, а то и решать ее самостоятельно.
  • Очень хорошо ладят с детьми, поэтому могут стать замечательными родителями.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top