/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1985 год по восточному календарю: год Деревянного Быка

1985 год по восточному календарю: год Деревянного Быка

1985 год по восточному гороскопу занимает ни какой иной знак, как Деревянный Бык. Люди , родившиеся под этим знаком очень похожи на быков и силой и характером. Отличительной чертой характера Быков, родившихся в стихии Дерева, является патологическая нелюбовь ко лжи. Они не любят врать сами, даже во благо, и не воспринимают, когда это делают окружающие их люди, будь то семья, друзья или коллеги. Сами Быки высказывают свое мнение открыто, не боясь неодобрения.

1985 какой год по гороскопу

1985 год по восточному календарю: год Деревянного Быка

В этой статье вы узнаете:

1984 какой год по восточному календарю

1985 год- год второго из двенадцати животных, Быка. Кого вы узнаете в первую очередь, это именно быка. Нрав этого животного не спрятать ни под какой маской. Они слегка медлительны в своих действиях, но не в решениях, при этом обладают феноменальной памятью и удивительно развитой логикой.

На работе Бык является очень ценным сотрудником, к его мнению и советам прислушиваются и часто обращаются за помощью.

Это знак лидера- солидный, умный, требовательный, за ним пойдут без оглядки!

При всем при этом, в случае неудачи он может затоптать, повинуясь природным инстинктам. В сфере обеспеченности, Быки предпочитают стабильность, и материальную обеспеченность, все духовные и любовные страсти- это не про них.

В начале жизни их занимает только труд и достижение поставленных перед собой целей, в более зрелом возрасте, добившись желаемого, они позволяют себе расслабиться и отдохнуть.

Влюбившись, Быки так же прямолинейно сообщат  об этом своему избраннику без затей и недомолвок. Создать семью этот знак может с любым, главное отчетность чувств.

Особенности знака Деревянного Быка по китайскому календарю

Восточный гороскоп говорит о том, что Бык отличается не только внутренне, но и внешне! Родившимся под этим знаком свойственно иметь стальную фигуру, волевой подбородок, характерные черты лица. Мощь этого животного укладывается на расстоянии.

Лучшим временем года для них является весна, здесь дает о себе знать стихия Дерева.

Именно в это время у них получается все лучше, чувствуют они себя намного увереннее обычного. Как и Крысы, этот символ подвержен болезням печени, из еды предпочитает блюда из куры и злаковых.

Очень часто причинами болезней становится саморазрушение, на фоне немотивированной агрессии. В эти моменты не стоит находиться рядом, так как может захлестнуть волной незаслуженного негатива.

У них имеется огромная тяга к сельскому хозяйству, а для того, чтобы набраться энергии и позитива, людям данного знака достаточно ощутить себя частью живой природы- сходить в лес за грибами, либо посидеть с удочкой на речке в тишине и покое. Это может быть простая поездка на дачу, но главное быть ближе к живому миру. Многие предпочитают шумному офису работу на свежем воздухе и становятся фермерами.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Деревянного Бык

  • Положительными чертами Быка являются :упорство, трудолюбие, умение говорить, терпение и умение доводить дело до конца. При этом самой ужасными недостатками являются: вспыльчивость, приливы агрессии, беспощадность и жестокость. Все эти черты могут показаться абсурдными, ведь они больше подходят двум разным людям…Самое удивительное, что все они могут уживаться в одном человеке одновременно.
  • Бык- самый противоречивые знак. Он может быть одним, а через пять минут противоположным. А годы Быка по китайскому гороскопу рождаются именно такие, уникальные люди.
  • Мужчина- бык обладает стальным взглядом, внешним спокойствием и непоколебимостью, женщина- бык, напротив, может иметь неприметную внешность и унылый взгляд. Но приглядевшись, вы поймете, что перед вами непоколебимая глыба, которая умело прячется за этим серым ликом.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top