/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1979 год по восточному календарю: год Земляной Козы

1979 год по восточному календарю: год Земляной Козы

Земляная Коза (Овца) наградила своих подопечных талантом и утонченностью.  Это год был не самым простым в финансовом плане, но все проблемы, которые периодически возникали, решались как-бы сами собой, легко и непринужденно. Люди, которые родились,  когда властвовала Желтая Земляная Коза отличались привлекательностью, артистизмом и даже женственностью. Вообще в китайском гороскопе знак козы считается женским.

1979 какой год по гороскопу

1979 год по восточному календарю: год Земляной Козы

В этой статье вы узнаете:

1979 какой год по восточному календарю

Прекрасное время и прекрасные люди, настолько легкие и воздушные, что сложно себе представить в какой еще период такие могли появляться на свет.
Козы очень любят слушать других, особенно когда речь идет непосредственно о козе, она с удовольствием выслушает и примет на вооружение любые советы и пожелания. Они очень часто полагаются на мнение посторонних. Приспосабливаются к любым условиям жизни и окружения с легкостью и непринужденностью.

Иногда люди задают вопрос: 1979 год кого? И не с проста, ведь покровителем этого года является и Коза и Овца, но по сути это не имеет особого значения, разница лишь в китайском и японском воззрении.

Козы чаще всего мудры и религиозны. Они любят заниматься благотворительностью, так как считают, что им это обязательно зачтется. Люди, рожденные под знаком Козы предпочитают спокойную, тихую, умиротворенную жизнь, веселому и большому обществу. Они обычно талантливы и имеют прекрасное утонченное чувство вкуса, часто находят себе творческую нишу и полностью себя ей посвящают.

Особенности знака Земляной Козы по китайскому календарю

Одной из особенностей и парадоксов этого знака, является то, что Козы не умеют командовать, им легче быть ведомыми, чем вести самим, но, при этом, Коза бывает очень убедительной, если ей действительно что-либо нужно. Таким людям просто необходим хороший наставник и руководитель, тогда они добьются много.

Восточный гороскоп Коза показывает, что немаловажную роль в ее жизни играет тот фактор, что знак Земляной Козы- это знак удачи и фортуны, пока она на ее стороне, у козы все получается, но стоит обстоятельствам сложиться по другому и все, крах.

В общем подопечные этого знака во всем зависят от других людей, будь то карьера, увлечение, отношения и многое другое. Если рядом нет наставника, Коза теряется и впадает в ступор. Поэтому и трудиться она предпочитает в коллективе, где всегда можно обратиться за поддержкой и советом. У людей этого знака практически отсутствует чувство собственности, они готовы делиться последним, что у них есть, при этом абсолютно искренне и без сожаления.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Козы

  • Земляная стихия награждает своего обладателя Козу капризностью характера. Они склонны к вечному недовольству всем и вся и пессимистическим взглядом на мир. Из-за своей нерешительности они несколько раздражают окружающих, недисциплинированность тоже вносит свою лепту в отношения Козы в обществе.
  • Люди, появившиеся на свет в годы Козы по китайскому гороскопу, очень любят обогащаться за чужой счет, перекладывать свои проблемы на плечи других, поэтому им так важно, чтобы их партнер был благополучен и финансово обеспечен.
  • Тем не менее многие отрицательные стороны этого знака с лихвой компенсируются их отзывчивостью, добротой, преданностью и готовностью всегда помочь.
  • Упрямство козы уравновешивает ее нерешительность, если ее действия вовремя направить в нужное русло, то это принесет огромный, порой даже неожиданный  по своему масштабу результат.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

  1. Раиса

    Аха-ха-ха, похоже моя коза настолько нерешительна и пессимистична, что забившись в самый дальний угол моей души не кажет носа) Ну что ж, мне за глаза хватает капризности и отзывчивости. А вообще- то я последние пару лет сломала мозг, откуда у меня тяга к слушанью, а оказывается от моей козочки)))

Добавить комментарий

Top