/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1976 год по восточному календарю: год Огненного Дракона

1976 год по восточному календарю: год Огненного Дракона

К драконам в восточной философии относятся очень почтительно, его считают символом жизни и растущего благополучия. Год Огненного Дракона считается годом движения вперед, это волшебное время, когда просто делая обычные дела, люди быстрее достигают успехов и благополучия. Все, что Дракон приносит, имеет колоссальною силу, но она может быть как созидательной, так и разрушительной.

1976 какой год по гороскопу

1976 год по восточному календарю: год Огненного Дракона

В этой статье вы узнаете:

1976 какой год по восточному календарю

Это год сильных и смелых. Те, кто родился  в год Огненного Дракона имеют необыкновенную энергичность, они являются творческими личностям. Драконы с головой погружаются в то, что им нравится, они не могут сосредоточиться только на какой-то одной цели, им надо охватить как можно больше сфер жизни. Но зато в выбранных направлениях они идут напролом, им в момент исполнения задуманного совершенно не интересны мысли и чувства других людей.

Драконы отличаются темпераментностью, поэтому не заметить их в обществе просто не возможно. Так же они отличаются экстравагантностью и тягой ко всему новому, доселе неизведанному.

Люди, рожденные под знаком Огненного дракона очень рискованные, они не заботятся о своей безопасности и тем более о безопасности окружающих.

В гневе драконы страшны, они своим пламенем способны сжечь обидчика дотла. Но не стоит смотреть на дракона лишь по внешним проявлениям, в душе он достаточно мягок и мечтателен, чем часто пользуются более приземленные знаки.

Особенности знака Огненного Дракона по китайскому календарю

Восточный гороскоп Дракон обычно покровительствует человеку, который  жизнелюбив и активен, он чист и откровенен. Часто бывает упрямым и резким, своевольным и эмоциональным, но в общем интеллигентный, великодушный и волевой.

Люди любят драконов за их мягкосердечность и доверчивость, часто пользуются этим, но как только дракон начинает понимать, что им манипулируют, он превращается в дикого зверя, становится не сдержанным, раздражительным и достаточно грубым, его прямолинейность высказываний может очень сильно ранить, но дракон не думает об этом в моменты гнева.

Драконы обычно бывают преуспевающими во всех сферах, которые затрагивают их интересы.

Так же этот знак оставляет след глубокой индивидуальности на обладателе. Духовно развитые и  независимые личности, никогда слепо не следуют веяниям и тенденциям, у них всегда на все свое мнение и свои варианты решения любой задачи.
Драконы наделены определенной Божественностью, они всегда ищут себе последователей, чтобы привести их к цели, которую он сам перед ними и поставил. Без внутренней цели дракон сникает и впадает в опустошенность.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Огненного Дракона

  • Рожденные в годы Дракона по китайскому гороскопу деспотичны и яростны, их мнение является основополагающим, они просто не слушают других, не приемлют никакой точки зрения, кроме их собственной. Жить рядом с такими людьми очень тяжело, он подавляет и подминает под себя все, а если есть не согласные, то его спалят огненным пламенем. Но в тоже время, люди это очень доверчивые и в какой-то степени мягкие, Дракон мечется между двумя своими ипостасями и когда какая его посетит- это предсказать практически не возможною.
  • Чувство же собственного достоинства у данного знака на высоте, почти не существует ситуаций в жизни, которые  Дракон не может выйти достойно преодолеть. Он всегда уверен в себе, позиция его жизни достаточно тверда и он всегда знает, чего хочет и к чему им надо стремиться. Драконы очень смелые и храбрые, они всегда готовы к подвигам во имя великой цели.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Оксана

    Мой муж родился в год Огненного Дракона, да еще и Близнецы, ужасно раздвоенная натура. Я поначалу сильно переживала и не понимала, как такое получается, ложусь спать с любящим человеком, а просыпаюсь с деспотом и самодуром. Но я безумно люблю своего Дракошу и чувствую себя защищенной от всех невзгод.

Добавить комментарий

Top