/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1975 год по восточному календарю: год Деревянного Кролика (Кота)

1975 год по восточному календарю: год Деревянного Кролика (Кота)

Год Кролика или по-другому Кота является уникальным годом, ни один год в Восточном гороскопе не олицетворен сразу двумя животными.  Если смотреть китайскую подачу гороскопа- то это год кота, а по японскому календарю- кролика. С точки зрения восточного видения эти два животных имеют одно неоспоримое качество, которое их объединяет, это умение при падении мягко приземлиться на лапки.

1975 какой год по гороскопу

1975 год по восточному календарю: год Деревянного Кролика (Кота)

В этой статье вы узнаете:

1975 какой год по восточному календарю

Так все-таки, 1975 год кого? Мы будем его именовать годом Деревянного Кролика. Людям, родившимся под этим знаком свойственны такие характерные черты как: кажущаяся слабость, беззащитность и мягкость, но эти качества могут переходить в противоположности. Кролики благоразумны и предусмотрительны, а так же интеллигентные и добродетельные.

Люди под знаком кролика не любят конфликтных и неоднозначных ситуаций и по всячески пытаются их избегать, хотя они очень общительны и дружелюбны, они деликатные, остроумные и приятные в общении.

Кролики сильно переживают любую критику в свой адрес, они ранимы и несколько обидчивы, но при этом, всегда дают дельные советы, которые действительно люди используют в дальнейшем.

Они очень осмотрительны и никогда не бросаются в омут с головой, не просчитав все возможные варианты развития событий. Такая предусмотрительность и обдуманность поступков привлекает к ним много людей, их считают стабильными и надежными. Они любимчики публики и достаточно светские люди, по крайней мере преподнести себя они так смогут без труда.

Особенности знака Деревянного Кролика по китайскому календарю

Кролики обладают прекрасным вкусом во всем, они стараются всегда хорошо выглядеть, так же они делают так, чтобы хорошо выглядело все, что с ними связано, будь то дом или рабочее место.

Восточный гороскоп Кролик сделал своих подопечных хорошими и верными друзьями, который боится огорчить друга и поэтому проявляет спокойствие и уравновешенность при любом течении общения.

Деревянные кролики очень добры и щедры, они готовы прийти на помощь в любой ситуации, они не бросят друга в беде, да что там друга, любого человека. Создается впечатление, что люди этого знака были посланы на землю для помощи окружающим, нет сомнения, что поступают они искренне и без подвоха, не ждут чего-то взамен, единственное кролика всегда очень расстраивает, если его помощь не оценили или хуже того, проигнорировали.

Кроликов можно считать образцом для подражания, хотя эта его правильность и безотказность иногда воспринимается как элементарное занудство.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Деревянного Кролика

  • Люди, которые родились в годы Кролика по китайскому гороскопу отличаются чувственностью и повышенной сексуальностью. Он хороший друг, прекрасный любовник, воспитанный и знающий все хорошие манеры, любезный в общении и очень элегантный.
  • Очень требовательный знак к бытовым вопросам, очень придирчив и капризен в быту. Часто Кролики ориентируются на свои сиюминутные желания и им не хватает силы воли побороть свой эгоизм.
  • Так же знаку Деревянного кролика не чужда любовь к различному роду сплетням, хотя он своим чувством такта принимает участие в сплетнях очень осторожно.
  • Кролики являются достаточно поверхностными и для них внешний пафос и видимая оболочка жизни гораздо интересней и важней внутренней составляющей.
  • Консервативность этого знака иногда выходит за пределы разумного, он всеми силами стремиться к ровному и плавному течению жизни, чего чаще всего и достигает.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Анатолий

    Как снять не везение

Добавить комментарий

Top