/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1972 год по восточному календарю : год Водяной Крысы

1972 год по восточному календарю : год Водяной Крысы

Люди, рожденные в 1972 году по восточному календарю, освещаемые знаком Водяной Крысы самые лучшие дипломаты.

1972 какой год по гороскопу

1972 год по восточному календарю : год Водяной Крысы

В этой статье вы узнаете:

1972 какой год по восточному календарю

Год, в котором родились люди, которые могут уверить кого угодно в чем угодно, используя при этом такие убедительные аргументы, что сомнений не останется даже у заядлого скептика.

Водяные крысы выделяются шармом и харизматичностью, так же они имеют широкий кругозор и могут обрабатывать огромное количество информации. Это люди, которые достаточно бережливы и иногда даже мелочны, но могут быть щедры к тем, кого любят.

На самом деле знаков крысы может быть 5 в восточном гороскопе, у каждой стихии есть свой знак: это и Земляная, Огненная, Деревянная, Водяная и Металлическая крысы.  Символом 1972 года по восточному календарю является Черная Водяная Крыса.

Этот знак не однозначен, с одной стороны они выражают активную жизненную позицию и гибкость ума, обладают завидной практичностью и целеустремленностью, а с другой стороны они жадны, хитры, нервозны, критичны и завистливы.

Крысы обычно бывают честными и открытыми в общении, прямолинейными и бескомпромиссными, что делает их хорошими и верными друзьями, но и опасными для врагов. Они пытаются извлечь выгоду из всего, что их окружает и даже из собственной привлекательности и обаятельности, часто переходя в этом все грани разумного.

Общительность крыс притягивает к ним множество людей, в их окружении никогда не бывает пустот и пробелов, так как они с пониманием относятся к людям и умеют обходить острые углы в общении. С ними всегда приятно проводить время и разговаривать на любые темы, так как они многое знают и умеют.

Особенности знака Водяной Крысы по китайскому календарю

Для окружающих крыса легко предстает в спокойствии и уравновешенности, она весела и беспечна. Но это только внешнее ее проявление. Т.е, кто общается с крысой глубже и дольше, сразу видят в ней всю холеричность натуры, ее нервозность и постоянную тревожность. Это не с проста, ведь восточный гороскоп Крыса является знаком агрессии в смеси с шармом.

Рожденные под этим знаком часто бывают сплетниками и скандалистами, они любят позлорадствовать и покритиковать других людей, поэтому настоящих друзей у них мало, но знакомых и товарищей хоть отбавляй.

Крысы не любят не обязательных и не надежных людей, хотя сама зачастую всего добивается хитростью, но не переносит, когда построенные ей планы рушатся из-за действий кого-то другого, у нее целеустремленности хоть отбавляй и от других она требует того же.

Когда дело касается самой крысы, она очень сдержана в эмоциях и их выражениях, очень мало кому доверяет и предпочитает все держать в себе, раскрывая свою душу лишь не многим избранным.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Водяной Крысы

  • Представители этого знака мудры, дальновидны и проницательны, их гибкий ум позволяет им развивать способности практически во всех направлениях жизнедеятельности, так же они без труда становятся популярными личностями.
  • Рожденные в годы Крысы по  китайскому гороскопу предпочитают стабильность во всем, особенно в материальном плане, поэтому, когда на горизонте мелькают перемены, крысы впадают в панику и уходят еще глубже в себя.
  • Они очень бережливые и экономные натуры, и это больше не от жадности, которая, кстати, им присуща, а от их любви к стабильности.
  • Недостатком крысы, который часто мешает им строить гармоничные отношения с людьми, является гневливость и отсутствие самообладания. Но когда крыса любит- она отдается чувству полностью и ей необходимо, чтобы это ценили, она нуждается в партнере, который может дать ей стабильность и ответные чувства, иначе она глубоко разочаруется и впадет в депрессию.

Резюмируя все сказанное, можно отметить, что знак крысы хоть и сложный для общения, но при должном подходе к нему может дать вам очень многое, на что не способен ни один знак.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top