/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

В Китайском гороскопе Свинья ассоциируется не только с процветанием, но и злобой, алчностью, жадностью.

1971 какой год по гороскопу

1971 год по восточному календарю: год Металлической Свиньи

В этой статье вы узнаете:

1971 какой год по восточному календарю

Человек, родившийся в 1971 году, всегда старается следовать моральным и общественным устоям. К ошибкам окружающих и их недостаткам всегда будет относиться с пониманием.

У Металлического Кабана незаурядное чувство юмора, он с удовольствием посещает всяческие мероприятия, настроен позитивно, дружелюбен. У него много друзей. Люди 1971 года рождения – самые честолюбивые из представителей других типов этого знака.

Металлическая Свинья одаривает своих представителей умом, самообучение и самообразование увлекает их. В бизнес они не торопятся – обычно работают на государство, как специалисты весьма востребованы в своей области.

 Люди, относящиеся к знаку Металлической Свиньи, являются довольно принципиальными, не изменяют своим принципам, убеждениям.

Они доверчивы, порой даже слишком, и могут ошибаться в людях, которым доверились.

Особенности знака Металлической Свиньи по китайскому календарю

Металлический Кабан отличается добродушием и миролюбием, он всячески старается избежать волнений. Стремится к спокойной и благополучной жизни.

Металлическая Свинья может решить самые непростые задачи, и выходит из неприятных ситуаций она тоже виртуозно. Железная хрюшка отличается от своих собратьев большей консервативностью, осторожностью, аккуратностью в действиях и словах.

Таким свиньям как правило удается добиться успехов на карьерной лестнице, благодаря своему трудолюбию и выносливости. Верность принципам вызывает в Свинье уважение, как со стороны соратников, так и противников.

Металлическая свинья проста в общении, нос не задирает, держится довольно просто. Порой ей не достает дипломатичности и такта, она даже может пострадать от собственной прямолинейности и откровенности.

Тем не менее, друзей у Металлического Кабана в достатке. Представителя знака заботит его репутация, положение в обществе.

Крепкие семейные узы и уютное гнездышко – вот то, что предпочитает Металлическая Свинья.

В восточном гороскопе Свинья выделяется способностью проявления сочувствия, неконфликтностью, открытостью для переговоров. Возможно из-за этого ее нередко объявляют слабой. Свинью это мало заботит, не сломить ее веру в хорошее, в то, что во всем это хорошее можно найти. Порой такие убеждения становятся причиной заблуждений и даже разочарований. Свинья часто бывает категорична, особенно в борьбе за справедливость.

Интересы у Кабана разносторонние, он изучает большое количество литературы, может произвести впечатление умного человека, но лишь на первый взгляд, поскольку, как правило, знания его беспорядочны, не глубоки, а поверхностны.

Свинью можно с легкостью обвести вокруг пальца, но порой роль простофили ей надоедает, и она становится недоверчивой и излишне подозрительной.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Свиньи

Как и любой знак, Металлическая Свинья имеет положительные и отрицательные черты:

  • Следует отметить честность и прямоту, которые являют собой основу ее характера среди положительных. Нрав Свиньи спокойный, к любому делу она подходит разумно, что очень привлекает окружающих. Свиньи честны, прямы, вдумчивы, целеустремленны, миролюбивы, что делает их прекрасными друзьями.
  • Недостатков у Свиней немного, и почти все связаны с их достоинствами. Это такие черты как наивность, медлительность, праздность, категоричное отношение ко всему, поверхностность.

годы Свиньи по китайскому гороскопу: 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019…

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Дмитрий

    Я своих милых дам ласково называю «нюшами» (жену и дочурку) Самый лучший знак для семейной жизни, я так считаю. Пусть будет побольше добрых, оптимистичных и открытых людей, как подкожный жир, согревающий нас в непогоду.

Добавить комментарий

Top