/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1968 год по восточному календарю: год Земляной Обезьяны

1968 год по восточному календарю: год Земляной Обезьяны

Родившихся в год покровительством Земляной Обезьяны считают спокойными и уравновешенными людьми. Признание толпы не имеет для них совершенно никакого значения, важнее близких никого нет.

1968 какой год по гороскопу

1968 год по восточному календарю: год Земляной Обезьяны

В этой статье вы узнаете:

1968 какой год по восточному календарю

Год Обезьяны, стихия которой Земля, накладывает свою печать на людей, родившихся под ее влиянием. Такие люди – высоконравственны, стремятся помочь обездоленным. Земляные Обезьяны не слишком любят общение, просто потому что не видят в нем необходимости. Редко кому они могут довериться, раскрыться. Ими высоко ценится любовь и уважение.

 В год Земляной Обезьяны рождаются люди любознательные, любящие чтение, изучение нового.

Именно поэтому они такие эрудированные. Такие люди занимают уважаемое положение в обществе, все их любят. Их яркая черта великодушие, стараются проявлять заботу по отношению к страждущим.

Это год покровительства Земляной Обезьяны. В этот год на свет часто появляются люди, которых ждет большой успех в бизнесе, они стремительно развиваются в сфере финансов, коммерции, и часто к зрелости уже обладают хорошим капиталом.

Особенности знака Земляной Обезьяны по китайскому календарю

Родившийся в год Обезьяны воспринимает жизнь как большую игру. Ему присущи ловкость, сообразительность, быстрота реакции. Порой может со стороны показаться несерьезным, при этом на самом деле этот человек умен, изворотлив.

Земляная Обезьяна – королева вечеринок, душа любой компании, о ее чувстве юмора ходят легенды. Невозможно сосчитать количество знакомых и друзей Обезьяны, и над каждым из них она может подшутить. Юмор может стать грозным оружием веселого зверька. Сарказм ее бывает едок, беспощаден.

Вот почему окружение осторожничает с Обезьяной. Ее показная простота – лишь маска, она всегда в гуще событий, но ее позиция – наблюдать, ей привычно быть самой по себе. Немногим известны ее истинные намерения и цели.

Земляная Обезьяна – прагматик и реалист, все, что она делает – она делает ради наживы. Для нее привлекательны различные махинации, спекуляция. С ней трудно уживаться из-за скрытности и подозрительности, будущее страшит Обезьяну, поэтому безопасность для нее превыше всего.

Стремясь к счастью, представители знака боятся трудностей. Они чрезвычайно жадные, но жадность эта только лишь механизм защиты. К старости большинство Земляных Обезьян богатеют.

Восточный гороскоп Обезьяна считается хитроумной ловкачкой, которая бросает вызов судьбе, которая воспринимает жизнь как игру, и которая знает как выиграть.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Обезьяны

  • Среди положительных качеств знака нельзя не отметить пытливый ум, способность к мгновенному восприятию информации, стратегическое мышление, хитрость, наблюдательность, ловкость, общительность, чувство юмора, изобретательность, любознательность, способность найти выход из любого положения.
  • Плюсы затмевают минусы, образ Земляной Обезьяны всегда положительный.
  • Тем не менее, она порой бывает эгоистична и коварна, злопамятна, несдержанна.
  • Иногда ей присуще легкомыслие – она может с легкостью все бросить, сменить направление деятельности.

годы Обезьяны по китайскому гороскопу: 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016…

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top