/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1967 год по восточному календарю: год Огненной Козы

1967 год по восточному календарю: год Огненной Козы

Люди этого знака – спокойные и рассудительные, одновременно с тем решительны, стремительны, эмоциональны. Обладают природным обаянием, которое не отказываются использовать на пути к своей цели.

1967 какой год по гороскопу

1967 год по восточному календарю: год Огненной Козы

В этой статье вы узнаете:

1967 какой год по восточному календарю

Это год покровительства Огненной Козы. Она дарит людям красоту, яркость, артистизм, темперамент. Их вдохновляет огонь. Козе нужно многое, и поддержание этого огня – залог ее достижений.

Коза очень убедительна, обаятельна. Не умеет, как правило, грамотно расходовать деньги. Коза – хороший друг, друзей у нее немало, и ей доставляет радость ходить к ним в гости.

Из таких Коз выходят замечательные руководители благодаря ораторскому таланту, Огненные Козы достигают хороших успехов в адвокатской практике, дипломатической деятельности.

Огненная Коза очень любит себя, порой расточительна, доставляя себе маленькие радости, а также иногда не очень маленькие.

Люди, родившиеся в 1967 году, имеют богатую фантазию, и это иногда приводит к тому, что масштабы проблемы ими сильно преувеличиваются, а их жизнь усложняется.

Все Козы коммуникабельны, а Огненные – в особенности.

Внешность этих людей яркая, запоминающаяся, в них не скроешь артистизма.

Особенности знака Огненной Козы по китайскому календарю

Люди, рожденные в год Огненной Козы – счастливые, хотя и постоянно беспокоятся по пустякам. Если они приложат усилия, то непременно добьются исполнения своей мечты. Для них романтика – чуть ли не основное в жизни, Козам не жалко тратиться ради романтических идей. Тусовки и вечеринки – это излюбленные места Огненной Козочки, где она умело демонстрирует свои достоинства, тщательно скрывая недостатки. Пламенное травоядное периодически склонно к опрометчивым, необдуманным поступкам, о которых потом сильно жалеет.

Восточный гороскоп Коза Отражается как личность, которой трудно отказать. Ей легко получить то, что она хочет, потому что она точно знает, что нужно сказать и сделать, хотя при этом Козе не приходится плести интриг, она просто способна всем нравиться и вызывает желание окружающих помочь ей.

Козы обычно очаровательны, артистичны, милы, умны, обладают тонким восприятием искусства, проявляют всевозможные таланты. В беседе она скорее слушатель, чем спикер, ей действительно интересно слушать собеседника, расспрашивать о его делах.

Ей частенько приходится обращаться к людям за советом, при этом она полна искренней благодарности к советчику, и обязательно применит услышанное на практике.

Все это способствует тому, что люди тянутся к Козе.

При всем при этом характер Козы отнюдь не покладист. За ней водятся такие грешки, как капризы, придирки к мелочам, взбалмошность. Не составит труда представителю этого знака вывести кого-то из близких из равновесия своими сомнениями и метаниями.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Огненной Козы

  • Почти всегда у Огненных Козочек прекрасное настроение, а если жизнь все-таки огорчила милое животное, то им срочно требуется дружеское плечо, чтобы выплакаться, разделить свою печаль, скрывать и прятать свои эмоции Коза не умеет.
  • Среди недостатков Огненной Козы следует обратить внимание на расточительство и непрактичность. Талантов много – толку мало, представители знака редко умеют извлекать из них выгоду. Это одна из причин, по которой Козы охотно перекладывают ответственность за принятие решений на других, а после наслаждаются в полной мере жизнью, украшая их жизнь.

Годы Козы по китайскому гороскопу: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027…

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top