/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1966 год по восточному календарю: год Огненной Лошади

1966 год по восточному календарю: год Огненной Лошади

Огненная Лошадь стала символом и покровителем 1966 года по Восточному календарю. Это означает, что характеризующие данное животное черты во многом будут свойственны человеку, который родился в этот период.

1966 какой год по гороскопу

1966 год по восточному календарю: год Огненной Лошади

В этой статье вы узнаете:

1966 какой год по восточному календарю

Отличает темперамент Огненной Лошади неугомонность, весьма полезная в спорте. Людям, рожденным под знаком Огненной Лошади, весьма по душе много гулять, также как их покровителю нравится бегать на свободе.

Натура рожденного в год Огненной Лошади мужественна, напориста, храбра, независима. В то же время может быть вспыльчива, в некоторых вопросах бескомпромиссна. Лошадь – благородное животное, выносливое, трудолюбивое. Все эти черты она проецирует на людей, родившихся в год ее влияния.

Мышление этих людей нетипично, оригинально, вследствие чего новые начинания весьма благоприятствуют им.

В любви Лошадь демонстрирует искренность чувств, прямолинейность, партнер не может не ощутить свою значимость.

Знак Огненной Лошади соответствует веселым, жизнерадостным людям. Среди всех знаков Китайского гороскопа их характер – один из ярчайших. Жизнь Огненной лошади полна незабываемых моментов, запоминающихся моментов. Такие люди восхищают всех вокруг, демонстрируя свой пытливый ум и решительность.

Особенности знака Огненной Лошади по китайскому календарю

Истинные Лошади с трудом выносят критику в свой адрес, они обладают невероятным чувством самоуверенности, независимости. Их отличает бесстрашие, свободолюбие.

Эти черты можно проследить во всех представителях знака Лошадь, однако у Огненных Лошадей они проявляются в наивысших степенях.

Восточный гороскоп Лошадь наделяет людей невероятным чувством юмора, жаждой движения.

Лошади добиваются успеха в бизнесе, из них получаются хорошие изобретатели, дизайнеры, парикмахеры, журналисты – специалисты творческих профессий.

Свобода самовыражения – это девиз Лошади. Эти люди очень коммуникабельны, дружелюбны. Несмотря на способность легко контактировать с людьми, Лошадь имеет сложный характер.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Огненной Лошади

Преимуществами Огненной Лошади являются такие качества, как красота, целеустремленность, гордость, самостоятельность, независимость, пылкий ум и стремление познавать.

У Огненной лошади много знакомых и друзей, но они редко проявят интерес к их проблемам и заботам. Выслушают, иногда от них можно получить дельный хороший совет, но тут же позабудут о проблемах собеседника, поскольку заняты исключительно собой.

Им не нужны чужие советы, потому что они практически по любому поводу имеют свой собственный взгляд и мнение.

Однако, несмотря на большое количество достоинств, представители знака могут быть чересчур эмоциональны, прямолинейны:

  • Их возмущают попытки вмешательства в их жизнь, в том числе и личную. Они впадают в ярость от советов окружающих.
  • Кровь Огненной Лошади очень горяча. Она будет стремиться уничтожить противника, который посмел пойти против их воли.
  • Порой Огненной Лошади следует подумерить свой пыл, проявить большую сдержанность, терпимость, попытаться остановиться вовремя.
  • В этот год рождаются люди, часто более эгоистичные, чем те, что появляются в другие года.

Годы Лошади по китайскому гороскопу: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top