/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1964 год по восточному календарю: год Деревянного Дракона

1964 год по восточному календарю: год Деревянного Дракона

Своим подопечным Деревянный Дракон присваивает существенно отличительные черты: они являются не столь прямолинейными, им удается разбираться лучше в людях, склонны к большей деликатности, нежели их собраться по знаку.

1964 какой год по гороскопу

1964 год по восточному календарю: год Деревянного Дракона

В этой статье вы узнаете:

1964 какой год по восточному календарю

Рожденные под знаком Деревянного Дракона люди выделяются из толпы, невероятно яркие как личности. Представителям знака свойственно благородство, великодушие, милосердие. Их характер тверд, сила воли крепка, что без труда помогает им преодолевать преграды. Они с легкостью притягивают людей, достаточно проницательны, их советы люди считают дельными.

С людьми 1964 года рождения приятно общаться, они умны, имеют прекрасное чувство юмора. Детали часто привлекают их внимание, что характеризует их как крайне любознательных. Любую свою идею Деревянные Драконы начинают с энтузиазмом реализовывать.

Отличает людей, родившихся в 1964 году, год покровительства Деревянного Дракона, бесконечное любопытство. Такой человек словно губка впитывает новые знания, ищет решения даже самых разных вопросов. Имеет мастерство в руках, большого труда не представляет для него что-либо починить, смастерить или даже изобрести. Окружающие его считают не менее интересным рассказчиком, чем слушателем.

Особенности знака Деревянного Дракона по китайскому календарю

Быть в центре внимания – неминуемо для человека-Дракона. Его суждения отличаются оригинальностью, что вызывает у окружающих невероятный интерес. Запас жизненных сил представителей знака неиссякаем, они обладают большой работоспособностью.  Порой такие люди совершают поступки, действуя импульсивно, не мысля о возможных последствиях, но такое редко случается. Драконы – натуры увлекающиеся, круг их увлечений довольно обширен, они большие любители путешествий, и от всего нового в восторге.

Успех им сопутствует на многих поприщах: они могут стать профи в педагогике, военном деле, медицине, актерском мастерстве и многих других.

Восточный гороскоп Дракон называет удивительно энергичных, крепких здоровых людей. Сегодняшний день – главное для Дракона, он не терпит ожидания, оно мучительно для него.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Деревянного Дракона

  • Появившимся под покровительством Деревянного Дракона на свет людям свойственны требовательное отношение к окружающим. Драконы выносливы и активны. Их призвание – быть победителями. Обладают лидерскими способностями, которые делают их успешными в политике. Драконы по натуре оптимисты, мелочи редко их не огорчают.
  • Жизнь, которой живут Драконы, яркая и полноценная. Они не привыкли сожалеть о таких вещах, как упущенные возможности или потраченные деньги, потому что знают: их скоро сменят новые. Дракон со спокойствием относится к подаркам, которые делает ему судьба, но и неудачи и трудности выносить он будет  стойко.
  • Драконы – везунчики, баловни судьбы, за что другие часто ему завидуют, плетя интриги.

Годы Дракона по китайскому гороскопу:  1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024…

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top