/ Гороскопы / Китайский гороскоп по году рождения / 1961 год по Восточному календарю – год Металлического Быка

1961 год по Восточному календарю – год Металлического Быка

Людям, рожденным под покровительством Металлического Быка, присущи твердость, волевой характер, они известны упорством в достижении цели.

1961 какой год по гороскопу

1961 год по Восточному календарю – год Металлического Быка

В этой статье вы узнаете:

1961 какой год по восточному календарю

Металлические Быки (Буйволы) движутся в необходимом направлении,  преодолевая преграды и препятствия, предстающие на их пути. Они обязательно завершают  то, что начали.

Металлического Буйвола отличает удивительная честность, даже предложение больших благ не повлияет на их позицию.

 

Свои мысли Металлический Бык не боится высказывать, порой бывая достаточно резким. Такие люди уравновешенны, справедливы, бывают откровенными. Им по душе оценивать, давать команды, выносить различные суждения. Пагубным для Металлического Быка может стать то сильнейшее упорство, с которым он, иногда слишком увлекаясь, пускается в преследование своей совершенной цели.

Руководящие должности хорошо подходят «подопечным» Металлического Быка, им легко удается управление большим коллективом. Риск не пугает Металлического Быка. Успех в делах неизбежен для такой упертой личности, как он.

Однако в личной жизни Быка нередко сопровождают неудачи, Бык слишком доверяет любимому, нередко пропуская признаки фальши в отношениях. Бык – отличный семьянин, хороший хозяин. Дом рожденных под знаком Металлического Быка – полная чаша, его домочадцам незнакома нужда.

Особенности знака Металлического Быка по китайскому календарю

Знак Металлического Быка накладывает на людей, рождение которых произошло в год его влияния, определенные черты. Им приписывают обладание невероятной энергией, растрату которой по пустякам Бык не допустит. Этим людям часто приписывают обладание недюжинной силой. Бык – победитель по натуре. Летать  в облаках, предаваться мечтам – не в правилах Быка. Он способен на практике продемонстрировать свое упорство и самостоятельность. Таким людям, несомненно, часто удается достичь в карьере и в жизни немалых успехов.

Считает образцом равновесия и упорства. Стремление трудиться, созидать, спокойствие в характере, терпеливый нрав, — все это способствует проявлению к Быкам безоговорочного доверия окружающих буквально с первых часов общения с ним. Внешность Быка скрывает несгибаемую волю. Нелегко прогневать Быка, разъярить его, благодаря недюжинному терпению, но некоторым удается и это. Бык, разум которого захвачен гневом, опасен и страшен.

Тем не менее, характер Быка считается легким, несмотря на присущее ему довольно сильное упрямство, проявление которого возможно в виде ответной реакции на неподобающее поведение кого-либо. Особенно часто раздражают Быка в людях проявления непунктуальности и необязательности.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлического Быка

  • Знаком Металлического Быка демонстрируется такая чувствительность, которую сложно ожидать от столь мощного животного. Основа его достоинств – пунктуальность и точность, что, несомненно, радует его родных и близких.
  • Растрачивать силы и время по пустякам чуждо Металлическому Быку, вот почему он слывет как мирная, спокойная, терпеливая и позитивная личность.
  • Крайний материализм и наивность – черты, за которые часто можно упрекнуть Быка. Возвышенных идеалов или утонченных чувств он может не понимать, за что ему можно приписать эгоизм или холодность. Романтизм ему чужд, низменные земные чувства и потребности он выставляет в приоритет. Если для удовлетворения его большого желания следует поступиться моральными нормами, Бык даже не задумается. Он не религиозен, но данное слово или обязательство вряд ли нарушит, вот почему доверять ему можно безоговорочно.

Годы Быка по китайскому гороскопу: 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021…

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top