/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1960 год по восточному календарю: год Металлической Крысы

1960 год по восточному календарю: год Металлической Крысы

1960 год по восточному календарю: год  Металлической Крысы

В характере людей, животным-покровителем которых является Металлическая, или, часто встречается название, Железная Крыса, преобладают «металлические» черты. Год рождения таких людей – 1960.

1960 какой год по гороскопу

1960 год по восточному календарю: год Металлической Крысы

В этой статье вы узнаете:

1960 какой год по восточному календарю

Трудолюбие и ум отличают большинство Металлических Крыс от других знаков, они проницательны, редко болеют, и в большинстве своем, счастливы, проявляя редкую заботу о своей семье.

 

Люди, дата рождения которых относится к 1960 году, отличаются жесткостью. Порой им удается остаться на плаву там, где другим суждено потерпеть поражение.

Они не склонны при решении проблем и применять творческий подход, таких людей нельзя назвать креативными, поскольку такая особенность, как креативность как правило редко свойственна для них.

Рожденные в 1960, в год Железной Крысы, люди умны, находят необычные способы в решении трудных задач и проблем. Однако им иногда приходится ощущать переутомление, поскольку они взваливают слишком много  на свои плечи. Пойти на компромисс для них достаточно непросто, иногда и вовсе неприемлемо.

Особенности знака Металлической Крысы по китайскому календарю

Знаковыми особенностями Металлических Крыс являются эмоциональное отношение к действительности, речь их быстрая, четкая. Эти люди с легкостью маскируют свои истинные чувства, скрывая их за жизнерадостностью, весельем, общительностью.

Хотя им часто свойственна ревность, чувство собственничества, эгоизм и озлобленность.

Металлический грызун проявляет упорство, как правило, завершает начатое, что  ему часто позволяет добиться успехов. Эти люди амбициозны, исключительно трудолюбивы, честны, уважительно относятся к честности в других.

Восточный гороскоп Крыса характеризует представителей этого знака как способных приспособиться к любым ситуациям.

Людям знака Металлическая Крыса нравится производить впечатление на окружение, поэтому они роскошно обставляют свои дома, проявляют радушие при приеме гостей, демонстрируя свой изысканный вкус. Телосложение таких людей атлетическое, крепкое, язык острый, они красноречивы, славятся прекрасными организаторами. Любят судить и отдавать приказы.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Крысы

Очаровательным и обаятельным, беспечным и общительным представителям знака Металлической Крысы частенько не чуждо проявление агрессии. Могут злоупотреблять в общении с окружающими своим опасным очарованием, добиваясь благосклонности оппонента, эксплуатируя труд других.

Окружение Крысы состоит из интересных личностей, авторитетных и нужных для нее. Нельзя не отметить в симпатиях Крысы непостоянства, она может притягивать и отдалять людей, в чем выражаются противоречивые преимущества и недостатки представителей Железных Крыс.

Любовь к пересудам сплетням – существенный недостаток Крысы, которая помимо всего прочего обожает критиковать окружающих, иногда неконструктивно.

Преимуществом Крыс можно считать то, что преуспеть в какой-либо сфере, требующей частых личных контактов с другими людьми, для Железного Грызуна не составит труда. Окружающие отмечают серьезность и прагматичность Металлической крысы, ее рациональный ум, но она также проявляет романтичные настроения и чувствительность. Крыса не терпит легкомысленности и переменчивости в поведении других людей, предпочитает общение с надежными.

Среди недостатков людей этого знака выделяется «легковоспламеняемость» — потерять самообладание для них очень легко.

Деньги очень важны для Металлических Крыс, однако запасливость им не слишком свойственна. Но распоряжаться финансовыми средствами они умеют, удачно инвестируют.

Годы Крысы по китайскому гороскопу:

  • 1948,
  • 1960,
  • 1972,
  • 1984,
  • 1996,
  • 2008,
  • 2020.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top