/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1959 год по Восточному календарю – год Земляного кабана

1959 год по Восточному календарю – год Земляного кабана

Кабан – двенадцатый знак в Восточном гороскопе.

1959 какой год по гороскопу

1959 год по Восточному календарю – год Земляного кабана

В этой статье вы узнаете:

1959 какой год по восточному календарю

Представители этого знака – очень добродушны и миролюбивы. Кабан настолько открытый и честный, что может расположить к себе абсолютно разных людей. Обладая рыцарским характером, Кабан легко может пойти на самопожертвование ради других. Представители этого знака трудолюбивы и дружелюбны. С легкостью преодолевают все жизненные перепетии и всегда готовы бескорыстно прийти на помощь окружающим. Не взирая на мягкость характера, Кабан имеет волевой характер, что помогает  ему достигать успехов на пути к своей жизненной цели. Обладая доверчивым и наивным нравом, он рискует быть обманутым.

Но даже не взирая на удары судьбы, жизнерадостный Кабан не перестанет любить жизнь.

Обладая скромностью, Земляной Кабан никогда не будет выставлять свои достоинства на показ. Кабан любит изобилие и роскошь.

Кабан преданный и хороший друг, никогда не оставит своих друзей в беде. Ему не свойственно вступать в спор со своими близкими и друзьями, предпочитая уступить им. Кабан – натура мечтательная, но достаточно трезво смотрит на жизненные события, считая, что добиться в жизни успеха можно только честным трудом и доброжелательным отношением к людям.

Особенности знака Земляного кабана по китайскому календарю

1959 год Земляного Кабана – год людей привязанных к материальному миру. Они жаждут комфортной жизни, окружая себя благостями жизни. Они упрямы и амбициозны и всегда добиваются желаемого. Как истинный гурман не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть.

Кабан никогда первый не будет вступать драку или конфликтную ситуацию, предпочитая решить ситуацию с помощью доброго слова и дела. Представители этого знака всегда подходят к делу с высокой ответственностью и усердием иногда в ущерб для себя.

Кабан достаточно молчалив, но уж если решает обсудить поговорить, то не исчерпав тему до конца не остановиться.

На работе Кабана характеризуют, как ответственного и исполнительного работника.

Перепробовав разные виды деятельности, он останавливается на той, где больше всего нужен людям.  На работе, где трудиться Кабан, у него высокий авторитет у руководителя и коллег.

Обладая высокой популярностью у противоположного пола у Кабана в жизни множество романов. Но когда Кабан решает вступить в брак, его избранник будет такой же, как он жизнерадостный и добрый. Супруг, как правило, ревнует Кабана из-за его популярности, но вступив в брак, он становиться верным и любящим партнёром. Семья и дом для представителя этого знака, играют важную роль в жизни, Кабан будет с удовольствием обустраивать домашний быт и заботиться о своих близких. Даже может пойти на жертвы ради семейного благополучия, отказавшись от своих привычек и увлечений.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляного кабана

  • Эти люди рождены под знаком благородства и честности и жизненной энергии. Кабан всегда выступает за справедливость, презирая лицемерие. Всегда следуют общепринятым нормам и правилам поведения. Легко прощает окружающим причиненные ему обиды.
  • Кабан обладает чувством юмора и всегда знает, как поддержать друга. Оптимист по своей натуре, легко переживает жизненные неудачи и с улыбкой идёт по жизни.
  • Кабан, обладая неплохой финансовой хваткой легко расстается с деньгами. Представитель этого знака всегда знает, чего он хочет и ему всегда удаётся добиться желаемого.
  • Никогда не претендует на чужую свободу и независимость, не навязывая своего мнения. Кабан с лёгкостью идёт на компромисс в спорных ситуациях.
  • Благодаря влиянию элемента Земли, люди рождённые в этом году очень дорожат материальными ценностями и очень амбициозны в достижении своих целей.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Люба

    В жизни много с чем сталкивалась, но чтобы вот так зайти на сайт и прочитать свою автобиографию, такое со мной впервые. Ничего не упустили, и поспорить не с чем. Не хватает только фотографии. Ребят, вы молодцы. Продолжайте в том же духе.

  2. Анфиса

    Среди моих друзей, многие читают ваш гороскоп, и я тоже очень увлеклась этой темой. Мне стало интересно, что за люди, родившиеся в 59 году, так как в нем родилась моя мама. Сначала я отнеслась к этом скептически, но когда прочитала статью до конца была очень шокирована, как все сходится с ее характером. Спасибо

Добавить комментарий

Top