/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1952 год по Восточному календарю – год Водяного Дракона

1952 год по Восточному календарю – год Водяного Дракона

Дракон – пятый знак в Восточном гороскопе.

1952 какой год по гороскопу

1952 год по Восточному календарю – год Водяного Дракона

В этой статье вы узнаете:

1952 какой год по восточному календарю

Представители этого знака – люди с большой душой, открытым сердцем и безграничной энергией. Дракон очень умён и свободолюбив. Обладая жизненной энергией и стремлением, всегда достигает совершенства в своих начинаниях. Благодаря своей энергии и неординарному взгляду на жизнь, в каком месте он не находиться, он всегда оказывается в центре внимания.

Представители этого знака, умеют дружить они верные друзья, на которых можно всегда положиться. Драконы никогда не пройдут мимо проблем своих близких, подставив плечо помощи.

Представитель этого знака очень талантлив, стремиться всегда применить свои способности, чтобы принести пользу себе и окружающим. Дракон любит общество и всегда с удовольствием общается, умея расположить к себе людей разных слоёв.

Особенности знака Водяного Дракона по китайскому календарю

Представитель этого знака – лёгок на подъём, принимая в свою жизнь новые и неизведанные события. Ему легко удаётся совершенствоваться в разных сферах деятельности. Ко всем делам Дракон подходит с высокой ответственностью. Он требователен к себе и окружающим. Этот знак дарует людей с неординарной личностью. Дракону чуждо чувство такта, поэтому он иногда себе позволяет резкие высказывания в адрес собеседника. Для представителей этого знака свойственны —  отчаянность, решительность и опасность, которая вовсе не пугает, а является источником вдохновения.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Водяного Дракона

1952 год Водяного Дракона —  люди, которые рождены в этом году, владеют огромным запасом энергии. Отличается большим терпением и может ждать результата, не торопя события. Водяного Дракона обладает высокоразвитой интуицией и никогда не выпускает удачу из рук. Где бы не появился Дракон, он вызывает к себе неподдельный интерес, действуя на людей  своим магическим обаянием и шармом, притягивая их к себе. Водяного Дракона прекрасный собеседник и слушатель.

Когда Дракон выбирает для себя жизненный путь, то следует до конца, не оказываясь от выбранного направления.

В карьере, представители этого знака, добиваются блестящих результатов. Дракон живет сегодняшним днём, поэтому планирование и просчет жизненных ходов – это не про него. Обладая лидерскими способностями, Драконы успешно реализуются в разных сферах: политика, военное дело, актёрское искусство, медицина, журналистика.

Дракон никогда не сидит на месте, поэтому с огромным удовольствием за новыми ощущениями отправиться в путешествие.

За энергичной внешностью скрывается мечтательная и наивная душа, которая верит в волшебство. Дракон великодушен и всегда готов разделить с окружающими все свои блага. Для представителей этого знака всегда важно признание общества. Дракон пришёл в этот мир побеждать, поэтому он стремиться быть во всём первым, соревнуясь даже с самим собой. Любопытству Водяного Дракона нет предела, его увлечения и хобби разнообразны.

В романтических отношениях разочарований не бывает, так как любовь Дракона посещает крайне редко, чаще всего он сам является предметом воздыхания.

  • Любовь со стороны партнёра принимают как должное. Но если, это произошло, Дракон способен любить сильно и самозабвенно.
  • В брак вступает Дракон в более зрелом возрасте.
  • Благодаря природной красоте и обаянию, Дракона можно назвать сердцеедом, вокруг всегда много воздыхателей .

Слабое место Драконов – мысль, что они могут быть заменимы. Быть не востребованным, означает для Дракона, потеря смысла жизни. Не стоит доверять Драконам свои сокровенные тайны, скорее всего у них не удастся сохранить ваш секрет. Вступать с Драконом в спор бесполезно, того кто пытается навязать ему своё мнение, ждёт неудача.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Жанна

    Очень понравилась ваша статья о людях рожденных в этот год, несколько моих друзей рождены в этом году и вся ваша статья будто скопирована с них. Это очень интересно и познавательно. На самом деле для общего развития важно узнавать такие вещи которые могут рассказать о тебе и твоих близких. Спасибо большое!

Добавить комментарий

Top