/ Гороскопы / Китайский гороскоп по году рождения / 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра

1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра

Тигр – третий знак в Восточном гороскопе.

1950 какой год по гороскопу?

1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра

Люди, рождённые в год Металлического Тигра  — обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энергией, для них не свойственно пребывать в состоянии покоя и рутины, жизнь должна бурлить, как горная река. Обладая необыкновенным везением в жизни, Тигр всегда, без особых, усилий добивается поставленных целей. Тигр – горд, просить помощь не будет, предпочитая стойко принимать все удары судьбы.

Обладая красивой внешностью, любит получать комплименты от окружающих. Знает, как себя преподнести в обществе, обладает природным шармом, остроумием и очарованием. Скромность —  не свойственна для Тигров, они могут преувеличивать свои способности и возможности. Быстро становиться душой компании, у Тигров много друзей и поклонников. Репутация для Тигра, очень важна, он никогда не совершит компрометирующие его поступки. Ему важно, в глазах окружающих, выглядеть безупречно.

1950 год Металлического Тигра – год людей, которые становятся великими людьми. Его ум – генератор новых идей и замыслов, однако некоторые из них так и остаются на стадии разработки.

Тигр – натура импульсивная, иногда принимает решения на эмоциях, но ему почти всегда везёт избежать краха. Эти люди не признают правил и чаще всего поступают вопреки им. Тигры прирождённые бунтовщики и революционеры.

В любовных отношениях с партнёром Тигру важно иметь  эмоциональную, духовную и физическую связь. Влюбчивые Тигры не всегда верны перед своими супругами, но вины за измену не испытывают, так как идут на неё ради новых впечатлений. Тихая и обыденная семейная жизнь не подходит для страстных и импульсивных Тигров. Жизнь должна быть яркой и  насыщенной новыми эмоциями. Поэтому партнёру, который хочет быть рядом с Тигром, необходимо завоевывать его интерес. Приручить Тигра и сделать домашнего котика – невозможно, зато он сам не против того, чтобы держать всех под своей властью.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top