/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1949 год по Восточному календарю – год Земляного Быка

1949 год по Восточному календарю – год Земляного Быка

Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, которую Бык выбрал для себя,идёт упорно и целенаправленно. В новом коллективе  Быки быстро находят общий язык и вызывают доверие у окружающих. В некоторые моменты Бык может выходить из себя, его беспредельный гнев, ураганом сносит все на своём пути, в такие моменты лучше избегать контактов с ним.  Но Бык отходчив, быстро находит контроль над собой.

1949 год какой по гороскопу

1949 год по Восточному календарю – год Земляного Быка

 

В этой статье вы узнаете:

1949 какой год по восточному календарю

1949 год  Земляного Быка – год людей, которые обладают огромным трудолюбием, упорством. Требовательны к себе и окружающим.  Для собственного удовлетворения, Бык готов работать над собой, пока не добьётся желаемого результата.Среди представителей этого знака часто встречаются творческие личности, пылкие ораторы, справедливые руководители.

В качестве руководителя Земляной Бык  — требователен, строг и справедлив.

Внимательно относится к своим подчинённым и беспощаден к тем, кто не выполняет его поручения. В дружеских отношениях Бык предан, на его помощь всегда можно рассчитывать. Ещё в раннем возрасте Быки заводят дружеские отношения и преданы им на всю жизнь. Если в связи со стечением обстоятельств дружба прекращается, Быки чувствуют опустошенность и им сложно найти новых друзей.

Особенности знака Земляного Быка по китайскому календарю

Наиболее подходящая по духу ситуация для Земляного Быка –когда он имеет план с чёткими инструкциями к действию. Быку свойственно работать в стабильных условиях, но не исключено, что при определённых обстоятельствах он может взяться  за рискованное дело. Бык любит владеть ситуацией, нравиться быть в курсе событий происходящих вокруг него, для того чтобы не упускать ситуацию из под своего контроля. Бык любит хорошо выглядеть, привлекая внимание окружающих.

  • В жизненных целях, Бык всегда рассчитывает только на свои силы и труд и никогда не ищет обходных путей.
  • Быки – натуры консервативные, что не позволяет нарушать общепринятые правила жизни. Даже если им удастся нарушить правила, не без посторонней помощи, то Бык ещё долго будет испытывать угрызения совести.
  • Земляной Бык обладает «широкой душой» и готов делиться своими благами с людьми, которые входят в его круг доверия. Внимателен к окружающим и всегда помнит их поступки по отношению к себе.

Окрылён любовными отношениями, Земляной Бык, с головой погружается в своего партнёра, окружая его заботой, нежностью и преданностью. Не склонная к романтике натура Быка, в состоянии влюблённости, способна на поступки наполненные нежности, что не свойственно для представителей этого знака. Бык старается создать крепкую семью и уют в доме. В воспитании детей Бык выступает тираном, опекая своё чадо чрезмерной заботой.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляного Быка

Прагматичные и расчётливые натуры, живут по четко определённым для себя правилам. Благодаря своему упорству и настойчивости всегда добиваются поставленной цели. Быком практически невозможно управлять,  он всегда самостоятельно для себя расставляет приоритеты.

Обладая ораторскими способностями, Бык способен легко завоевать аудиторию. Земляному Быку Комфортно находиться  как в шумных компаниях, так и наедине с самим собой.

Земляной Бык, не способен на предательство, измену и ложь, то же ждёт и от окружающих.

Спокойная и уравновешенная натура Быка, всегда находится в состоянии дружелюбности. Не стоит выводить его из привычного состояния, потому что ничего хорошего Вас не ждёт. Для того, чтобы доказать свой авторитет, Бык будет требовать повиновения. А под натиском энергии Быка, не сможет устоять ни один зодиак Восточного гороскопа.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...
1951 год по Восточному календарю – год Металлическ... 1951 год по Восточному календарю – год Металлического Кролика (Кота) 1951 год по Восточному календарю – год Металлического Кролика (Кота) В этой статье вы узнаете: 1951 какой год по восточному календарю Особенности знака Металлического Кролика (Кота) по китайскому календарю Преимущес...

Добавить комментарий

Top