/ Гороскопы / Китайский гороскоп по году рождения / 1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земляной Крысы

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земляной Крысы

Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания.

1948 год по Восточному календарю – Желтой Земляной Крысы

1948 год – год Желтой Земляной Крысы

В этой статье вы узнаете:

1948 какой год по восточному календарю

1948 год  Желтой Земляной Крысы – представители этого года трудолюбивы и усердны. Обладая прагматичной натурой, Земляная Крыса никогда не поступает сгоряча. Она не склонна погружаться в фантазии, так как смотрит на мир реалистично и не верит в  мечты. Ей больше удовлетворения приносит  трудовая деятельность, чем пустое витание в облаках.

Снаружи Крыса кажется весёлой и беззаботной, но это впечатление обманчиво.

Земляная Крыса не любит перемены в своей жизни. Прежде чем сделать очередной жизненный шаг, Крыса тщательно планирует и обдумывает свои будущие действия и манёвры отступления, если таковые будут необходимы. Представители этого года, чаще всего владеют вспыльчивым характером, самый взрывной нрав среди всех знаков Восточного гороскопа. Но, не смотря на это — Крыса обаятельна, дружелюбна и любезна, но всегда следуют личным интересам.

Особенности знака Желтой Земляной Крысы по китайскому календарю

Очень осмотрительная и осторожная Крыса, часто упускает уникальную возможность изменить свою жизнь к лучшему. Иногда бывает слишком самоуверенна. У Крысы сильно развита интуиция, что  помогает ей принимать правильные решения в сложных ситуациях. Представители этого зодиака имеют иммунитет к разного рода неприятностям, успевая их заранее обойти. Крыса редко делится своим внутренним миром с окружающими.

Крыса обладает множеством талантов:

  • трудолюбие,
  • гармоничность,
  • изысканный вкус,
  • чувство ритма.

Благодаря своей многогранной натуре Крыса может высоко подняться по карьерной лестнице.

Земляная Крыса испытывает пристрастие к собирательству и накопительству, многие её считают скрягой. Крыса всегда извлекает выгоду и пользу от отношений с окружающими. Желтая Крыса хорошо умеет хранить секреты, поэтому ей можно смело довериться.

Крыса обладает от природы шармом и очарованием, любит получать комплименты и похвалу. Они очень зависима от мнения окружающих, ей важно знать, что о ней думают и говорят окружающие. Сами представители этого знака любят пошушукаться и посплетничать.

Главной целью их жизни выступает – обеспечение своего безбедного будущего и накопление капитала. Материальная сторона жизни для них является одной из важнейших. Благодаря своему уму и хитрости, Крыса всегда знает, как заработать. Крыса старается ни в чём себе не отказывать, но одалживать деньги не любит и расстаётся с ними с большим трудом.

В любовных отношениях – Крысы страстные партнёры. Крыса в любовной стихии чувствует себя комфортно, благодаря природному обаянию. Она переполнена романтическими чувствами по отношению к партнёру. Крыса окружает своего возлюбленного заботой и вниманием, но если она не чувствует от своего партнёра таких же эмоций взамен, то быстро охладевает к нему. Семейная жизнь, у представителей этого знака не всегда благополучна из-за вспыльчивости Крысы. К детям относится с трепетной заботой, оберегая своё потомство от любых жизненных событий.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Желтой Земляной Крысы

Крыса – обладает привлекательной внешностью, хитростью, расчетливым умом и очень развитой интуицией. У людей этого знака высокий творческий потенциал. Представители этого зодиака скрытны, но в обществе выступают общительными и веселыми собеседниками. Прямолинейные, не упускают возможность покритиковать окружающих. Легко приспосабливаются к новым условиям жизни.

На первый взгляд может сложиться впечатление, что Крыса открыта, любезна и уравновешенна, но на самом деле внутри неё преобладает беспокойство, которую Крыса тщательно скрывает под маской веселья.

Очень привязаны к своему дому, облагораживают его в течение всей жизни. Принося в дом всё, что не правильно лежит.

Рутинная и размеренная жизнь не для них, Крысы любители острых ситуаций. Для того чтобы не дать себе заскучать, иногда искусственно создают вокруг себя их. Для Земляной Крысы свойственно нарушать правила и менять своё мнение.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top