/ 2019 год / Свадьба по Фен-Шуй на 2019 год: определение даты, места, оформления и платья

Свадьба по Фен-Шуй на 2019 год: определение даты, места, оформления и платья

Идеальная церемония бракосочетания — это мечта любой девушки, которая готовится пойти под венец. Свадьба – важное событие в жизни молодой пары, в ее планировании играет роль любая деталь и мелочей быть просто не может. Грамотный подход к организации свадьбы – вот залог счастливой семейной жизни после принесения торжественных клятв и окончания дня, наполненного весельем, улыбками, подарками, вереницей родных, гостей и друзей. Так считает большинство невест. Особую роль в предсвадебные дни начинают играть суеверия, приметы и указания мудрых людей. Какая благоприятная дата свадьбы по Фэн Шуй в наступающем 2019 году? Как правильно её рассчитать и как провести бракосочетание  по феншую в год Желтой Земляной Свиньи? 

свадьба по фен шуй в 2019 год

Календарь и даты свадьбы по фен шуй в 2019 году

Как выбрать дату бракосочетания?

Согласно восточному мировоззрению, свадебная церемония – не рядовое празднество. Она является знаковым событием, связывающим жизни двух людей воедино. Одним из наиболее важных этапов подготовки к свадьбе, является определение верной даты будущего торжества. Счастье и дальнейшая семейная жизнь новобрачных зависят от правильности этого выбора.

Совет. Даже если пара абсолютно несовместима по знакам восточного гороскопа, выбранная дата может спасти положение и создать все необходимые условия для развития глубоких и гармоничных взаимоотношений.

Однако, следует помнить о том, что определить необходимую дату не столь просто, как, возможно, вам показалось на первый взгляд. Необходимо глубоко разбираться в учении, проникнуться мудростью Востока, а также подвергнуть тщательному анализу полученную информацию о будущих супругах. Поэтому, несмотря на то, что существуют схемы, подсказывающие благоприятные даты бракосочетания, организовать все своими силами непросто, и лучше будет прислушаться к рекомендациям специалиста по Фен-шуй. Он способен дать точные советы в отношении даты, и подобрать место проведения церемонии.

Что нужно учесть при выборе

  • Восточный гороскоп. В идеале, при условии, что у пары есть возможность ждать продолжительное время, будет начать выбор торжественной даты с установления года, что будет залогом будущего счастья. Годы в календарном исчислении Востока делятся группы по три знака, соответствующие определенным знакам: Дракон, Обезьяна и Крыса; Бык, Змея и Петух; Лошадь, Собака и Тигр; Коза, Свинья и Кролик. Как вы видите, пара может назначить торжественную дату в год Обезьяны или Крысы, если кто-то из них появился на свет под в год Дракона. Похожим образом возможно установить наиболее удобный год для проведения церемонии для каждого знака.
  • Выбор дня. Выбор торжественного дня станет более простым занятием за счет наличия гораздо большего количества вариантов. Фен-шуй считает подходящими датами для образования новой ячейки общества: 1, 2, 3, 12 и 21 числа любого месяца. Пара, связавшая свои судьбы в эти дни, будет счастливой. Помимо этого, прекрасным решением будет проведение церемонии — 8 или 9 числа. Они являются атрибутами бесконечности и исполнения желаний. Следует назначать день, в котором число или их сумма подходила бы к ним, к примеру, 19, 26, 18, и т.д.
  • Дни Ша. И это еще далеко не все: также при определении дня свадьбы необходимо учесть еще пару нюансов. Нежелательно проводить церемонию в период между затмениями солнца, поскольку потоки жизненной энергии в эти дни весьма неустойчивы, следовательно, и отношения между молодыми также будут непостоянными. Рекомендуется избегать и днеи Ша, заполненные враждебной энергией. При игнорировании этого совета споры, задержки, лишние и малоприятные расходы станут постоянной составляющие вашей семейной жизни. Не стоит терять надежду и в том случае, когда дата праздника уже определена, и выяснилось, что она приходится на день Ша — выбор верного момента проведения церемонии исправит положение. Однако, определение нужного времени собственными силами является еще более трудным занятием. Лишь специалист учтет все существенные моменты и укажет час и минуту, способные устранить вред, вносимый неблагоприятным днем Ша.

Как вы можете заметить, советов относительно торжественной даты согласно учению относительно немного. Стоит лишь немного проникнуться мировоззрением жителей Востока, и следовать рекомендациям учения не составит большого труда.

Как праздновать свадьбу по Фен-шуй?

свадьба по фен шуй?

Как отпраздновать свадьбу по фен шуй?

Как известно, свадьба приносит не только большое счастье, но и большие хлопоты. Будущим супругам предстоит решить множество проблем, начиная с узора на салфетках и кончая датой торжества. Но проблемы молодоженов на выборе даты не кончаются. Кроме того, чтобы все прошло безукоризненно, необходимо отыскать правильное место. С такой проблемой будет сложно справиться, не имея в голове никаких знаний о идеальном свадебном месте. Для этого существуют указания, с помощью которых будет легко подобрать варианты, отвечающие учению.

  • Вода. Первое и очень важное правило для выбора места свадьбы: наличие водного источника. Абсолютно необязательно бежать и разыскивать ресторан у водопада, озера или с живописным видом на местную речку. Достаточно фонтана или небольшого искусственного ручья.
  • Свет. Само помещение лучше выбрать светлое и просторное. Плохое освещение в зале, массивные балки, углы до которых не доходит свет и низкий потолок – это все список вещей, мешающих скопиться положительной энергии, и, соответственно, такое недопустимо. Наилучшее решение — наличие ненавязчивого, мягкого освещения. Свечи избавят от темных углов и станут замечательным дополнением к церемонии. А вот от часов, наоборот, следует отказаться.
  • Обстановка зала. Когда вы закончили с выбором места и помещения, возникает другой вопрос: Как это помещение обставить. Тут незнающему человеку тоже придется нелегко, ведь вариантов как украсить свадебный зал, да так чтобы все запомнили, огромное множество. Здесь главное не переборщить, но не стоит сильно волноваться на помощь как всегда придут советы Фен-шуй. Лаконичность и хороший вкус — вот ваши спутники при оформлении праздничного пространства. Не нагромождайте помещение кучей декора и других предметов интерьера. Простор помещения должен быть заметен, к тому же множество мелких деталей также будет мешать положительной энергетике задерживаться на вашем празднике. Также лучше избегать острых углов.
  • Стол молодоженов. Декорация стола молодоженов должна быть ненавязчиво симметричной. Для этого можно использовать парные элементы. Например, одинаковые бокалы, перевязанные единой лентой или свечи, стоящие на одном расстоянии от центра стола.

Выбор платья невесты

свадебное платье по фен шуй

Как выбрать свадебное платье по фэн шуй?

Пришло время поговорить о выборе праздничного платья невесты. Большинство девушек считают его намного более важным атрибутом чем выбор места и дня, подходящего для свадьбы. Ведь у каждой девушки есть в голове образ того самого платья, которое будет самой важной деталью в свадебной церемонии. Важнее платья может быть, только жених.

  • Белое платье. Детская мечта многих девушек, но, к сожалению, оно вряд ли окажется удачным выбором. Восточная мудрость говорит о том, что белый цвет несет в себе энергию тревоги, что совсем не свадебная эмоция. С учетом этого, отличным выбором станет наряд цвета шампанского, не уступающий в торжественности традиционному белому платью.
  • Красное платье. Позитивную энергию привлекает красный цвет, однако не каждая невеста решится на столь необычный вариант. К слову, не спешите доставать полностью алый наряд, если хотите сделать все по Фен-шуй. Проблему решит пара ярких аксессуаров, дополняющих образ: букет, пояс или перчатки красного оттенка.
  • Свадебный букет. Без соблюдения правил не обойдется и подбор букета. Он является частью не только образа невесты, но и самой церемонии, поэтому ему уделите ему не меньше внимания, чем остальным составляющим бракосочетания. Здесь важно помнить не только о цвете, который привлекает удачу, но и о том, что у каждого цветка существует соответствующее определенной энергетике значение. К примеру, в цветочной композиции пионы говорят о долговечных чувствах, а хризантемы – о счастливой жизни вместе. Розы, любимицы всех невест, олицетворяют саму любовь. Поэтому, для привлечения удачи и любви одновременно вам нужно составить букет из одних красных роз. Но лучшим решением для невесты будет, конечно же, составить цветочную композицию с цветами, соответствующим ее пожеланиям. Получится своеобразная формула счастья.

Молодоженам придется постараться, чтобы устроить свадьбу по всем правилам восточного учения. Здесь важно внимание к деталям, любая из них может сыграть важную роль в будущей семейной жизни супругов. Следуя простыми советами, невеста может организовать свадьбу, которая притянет максимальное количество благополучия и счастья.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top