/ 2019 год / Будет ли война в России в 2019 году: мнение экспертов, экстрасенсов и предсказателей

Будет ли война в России в 2019 году: мнение экспертов, экстрасенсов и предсказателей

Экономическая нестабильность в мире и политические противостояния между США, Россией и Европой могут привести к необратимым последствиям. В России ведутся нескончаемые разговоры о необратимости Третьей мировой войны. Эти мысли подогреваются ежедневными новостями из основных горячих точек: в Сирии снова бомбовые удары, в Украине обострилось военное противостояние. Что же ждет нас в грядущем, будет ли война в России в 2019 году: мнение экспертов, ясновидящих, экстрасенсов = вот тема нашего сегодняшнего материала.

Ответить на этот вопрос могут не только эксперты политологи, экономисты и аналитики.  Экстрасенсы, предсказатели и ясновидящие также не остаются в стороне от грядущих событий. Каждый человек имеет выбор, верить  или нет в сверхъестественное, но лишней информации не бывает, особенно в таком вопросе.

Будет ли война в России в 2019 году мнение экспертов

Мнение экспертов, ясновидящих и предсказателей: Будет ли война в России в 2019 году?

Мнение экспертов: Россия на грани большой войны

Прежде всего, при всей любви к сакральному миру, анализируя будущее, стоит обратиться к профессионалам. Эксперты: историки, экономисты, аналитики, военные, политики дают официальные объяснения, не склоняясь к мистике. Они опираются на «сухие» факты, и выдают прогноз экстраполируя текущую ситуацию в будущее. В конце 2018 и начале 2019 года большинство экспертов высказали мнение, что страсти в мире накаляются, и нас ждут три варианта развития событий:

  1. Первый сценарий. Разногласия между Россией и Евросоюзом, подогреваемые США, приведут к военному столкновению в одной из республик бывшего СССР.
  2. Второй сценарий. Жесткая и агрессивная политика США спровоцирует северную Корею на пуск ядерных ракет.
  3. Третий сценарий. Очередной точечный удар США в Сирии  угодит в Российскую группировку войск, на что последует незамедлительный ответ.
  4. Четвертый сценарий. Кибер-войска одной из спецслужб захватят сверх секретные данные государства-противника.

Факт. Все эксперты склоняются к тому, что в 2019 году наиболее реалистичен первый сценарий начала войны в России. На роль камня преткновения подходит любая республика бывшего Советского Союза: Украина, Молдова, Грузия и даже Белоруссия. 

Равновесие в мире давно нарушено, каждая из сторон не потерпит даже малейшего ущемления ее прав. Все версии могут иметь свое продолжение, но точно никто не скажет, что может послужить причиной военного противостояния. Устоявшийся двуполярный мир подходит к своему логическому концу, а шаткое равновесие зависит лишь от того, насколько хватит терпения и мудрости главам России и США.

Предсказания астрологов и ясновидящих

В 2019 году Россия оказывает существенное влияние на мировую политику в вопросах мирного сотрудничества. Но поможет ли это предотвратить трагедию – сложно однозначно ответить. Хотят ли русские войны? Нет. Издревле, наши предки, чтобы избежать неясности, обращались не к экспертам а к знающим шаманам, мудрецам, которые могли предвидеть будущее. Впрочем с развитием цивилизации, традиции предков канули в прошлое.

Эксперты о войне в России в 2019 году

Начнется ли в России война в 2019 году мнение экспертов.

Пророчества Ванги

Имя провидицы Ванги широко известно как на территории бывшего Советского Союза, так и за его пределами. Ее предсказания очень точно отразили многие события 21 века. Ванга много информации дала и по состоянию дел в России:

  • Начиная с 2019 года, Россия будет влиять на все другие государства;
  • К середине 21 века объединятся все славянские земли;
  • После полного объединения в России появится руководитель, который поднимет страну на новый уровень развития.

Факт. Заметим, что Ванга, не предсказывала начала войны в России как минимум в 2019 — 2050 годах, то есть до момента объединения всех славянских православных государств.

Это не весь перечень предсказаний Ванги, но даже эти три воодушевляют и вселяют уверенность. Провидица постоянно указывала людям, что планета сама разрушит мировой порядок: будет много землетрясений, наводнений, пожаров и других катаклизмов. Такие прогнозы не радуют, но, как утверждала Вангелия, только через страдания люди смогут прийти к взаимопониманию и сотрудничеству. И только после этого начнется духовный подъем и процветание всего человечества.

Предсказания Павла Глобы

Павел Глоба – один из самых популярных астрологов, к мнению которого прислушивается как специалисты эзотерики, так и обычные люди. Его прогноз на 2019 год также содержит оптимистичный сценарий для России. Глоба утверждает, что войны не будет, а у россиян начнется период процветания во всех сферах жизни, по его мнению нас ждет:

  • Рост всех экономических показателей;
  • В науке и медицине появятся новые открытия;
  • Космос будет успешно осваиваться;
  • Наконец получат практическое применение пресловутые нанотехнологии;
  • Благосостояние людей, в первую очередь, будет связано с модернизацией промышленности, что даст толчок развитию производства;
  • Лояльная политика правительства страны привлечет к России множество дружественных государств;

На фоне развала США и Евросоюза появится новый мощный экономический альянс. Этот прогноз подтверждается и другими известными прорицателями. Также, большинство экстрасенсов едины во мнении, что 2019 год очень важен для России. После него появится новый глава государства, который не допустит начала большой войны. Его назвали «Великим Гончаром». Он сможет договориться с соседними странами о долгосрочной дружбе и сотрудничестве, и совместном развитии.

Предсказания святых старцев

Вот какие предсказания о войне в 2019 году давали святые старцы жившие в разное время в России:

  • Архиепископ Феофан Полтавский. На территории России появится правитель, возведенный Богом. Он отличится несгибаемая верой, твердая волей и светлым умом. Это знание открыто Богом. Осталось только ждать исполнения пророчества. Все подтверждает его скорый приход, если только греховность наша не приведет к изменению обещанного Господом.
  • Архимандрит Серафим. На все воля божия, и много в жизни зависит от деяний Русской Церкви, от крепости верования нашего народа в божественную справедливость, от усердной молитвы православных.
  • Св. Иоанн Кронштадский. Русь возродится в могущественную и великую державу. Она пройдет через все мучения, чтобы восстать обновленной, верующей по старым заветам в Христа с Святую Троицу. Она последует единству, как завещал основатель русского христианства князь Владимир. Потому что сейчас народ забыл, что Россия находится под покровительством Бога. Русский человек должен быть благодарен Богу за то, что он русский.
  • Серафим Вырицкий. Мир потеряет стабильность тогда, когда на Востоке появится сильное государство. Они возьмут количеством и тем, что у них народ очень трудолюбивый и непьющий, в отличие от нас. …Но будет время раздора и смуты, когда Россия распадется на части. Ее разделят, чтобы полностью разграбить. Западный мир будет участвовать в разграблении Руси и приведет к тому, что восточная часть России окажется под Китаем. Он коварно займет огромную территорию Сибири до самого Урала. Китайцы будут брать русских женщин замуж, чтобы закрепиться на нашей земле. А на Дальнем Востоке появятся японцы. Китайцам захочется и дальше покорять Россию, но их планам помешает запад. Территория России будет такой же, как во времена правления Ивана Грозного.
  • Григорий Распутин. Петербург – место, где пройдет встреча трех царей. Европа будет сытой. Последнее время окрасится великими знамениями и страданиями. Люди погрязнут во мрак. Но все внимание обратится на Восток, на Россию. Именно, там новые пророки. Они будут прославлять Господа, который появится в России…
  • Иона Одесский. В соседней и дружественной для России стране будут серьезнейшие волнения, длительностью 2 года, а потом начнется длительная кровопролитная война. И после войны появится великий русский правитель.

Возможные противники в войне с Россией

На роль противников в гипотетической войне с Российской федерацией подходит немало стран, но если смотреть на вещи реально, — круг сужается всего до трех вариантов: США, Украина и внутренний конфликт, то есть гражданская война.

Война с США

Будет ли война между США и Россией в 2019 году?  Первое что бросается в глаза — риторика нынешнего руководства Соединенных Штатов Америки довольно воинственная, а многие действия на политической арене направлены на втягивание РФ в масштабный военный конфликт. Очевидно, что основная цель США ни при каких обстоятельствах не потерять лидерства и не допустить возникновения двуполярного устройства мира. Но насколько американцы готовы к реальной войне?

  1. Ядерная война не нужна никому. Россия ядерная держава и воевать «в полную силу» с нами бессмысленно — мы просто уничтожим планету.
  2. Америка не может воевать собственными силами. Америка и американцы последний раз серьезно воевали во Вьетнаме, после это в обществе поднялся такой вой, что реальных боевых действий с мобилизацией они больше не вели никогда. Под реальными боевыми действиями понимаются конфликты с привлечением мобилизованных гражданских лиц, а не наемников из ЧВК.
  3. А как же антироссийская истерия? Это отличный повод решать противоречия между правящими партиями. Обвиняя друг друга в связях с Путиным, и сваливая на него все проблемы, правящая верхушка США решает множество внутренних вопросов. «Красная угроза» — это традиционное пугало, которое лишь достали из чулана, в котором оно пылилось последние 30 лет.

Вывод. Будет ли война России и США? Вряд ли. Зачем воевать самим, гораздо выгоднее напечатать долларов, и раздать их всем желающим подорвать порядок и экономический рост РФ. Собственно так штаты и поступают, скупая на корню крайнюю оппозицию и выкупая руководство стран бывшего СССР: Украина, Грузия, Молдова, Литва, Латвия.

Война с Украиной

Будет ли война России с Украиной в 2019 году? А вот это более вероятно к сожалению. Марионеточный режим Украины способен на любые самоубийственные действия чтобы втянуть Россию в полномасштабную войну.
  • А сейчас что нет войны? В данный момент назвать противостояние ДНР и ЛНР с Украиной полномасштабной войной невозможно — стороны закрепились на занятых рубежах и удерживают занятые позиции. Россия — поддерживает ДНР, США — Украину. И те и другие поддерживают весьма скромно, если влить в конфликт больше ресурсов — война может выйти на новый уровень. Например США  может спонсировать повышенную зарплату ВСУ и помочь оружием, а  Россия, в свою очередь, также может помочь боеприпасами и деньгами. Но этого не происходит.
  • Так что будет дальше? Скорее всего конфликт будут выводить на принципиально другой уровень. В данный момент в Украинское общество внедряется посыл, что не только Путин враг, а вообще все Русские. Плюс разыгрывается религиозная карта с Томасом. Или то или другое обязательно сработает — и вот тогда придет помощь из за океана, а война разгорится с новой силой
Вывод. Будет ли война между Украиной и Россией? Скорее всего руководство нашей страны понимает в этом вопросе значительно больше нас с вами, и вряд ли желает начала реальных боевых действий. Скорее всего мы никак не будем реагировать на провокации и будем сохранять «статус кво» до последней возможности.

Гражданская война

Будет ли гражданская война в России в 2019 году? На данный момент нет никаких предпосылок к ее началу. Да, общество недовольно положением дел во внутренней политике: пенсионная реформа, коррупция, отсутствие производства — всё это беспокоит наших граждан. Однако реальный уровень недовольства очень далек от точки кипения.

  • Нет реальной альтернативы. В  настоящее время нет реальной альтернативы: партии, силы или хотя бы идейного лидера который бы смог провозгласить некую внятную цель и повести за собой массы народа. Вся оппозиция руководствуется тем же принципом что и все «обогащайся», никаких идей и внятных планов не предлагает. Кроме лозунга «Путин должен уйти» — в сухом остатке нет ничего.
  • Все знают к чему приводит революция. Старшее поколение помнит итоги революции 90-х, и достаточно хорошо образовано, чтобы знать итоги еще десятка разных революций и гражданских войн, как в нашей стране так и в других. Ничего хорошего ни одна из них не принесла.

Вывод. Будет ли гражданская война в Российской Федерации? Нет не будет. Нет ни одной реальной предпосылки для ее начала, она не нужна никому, в том числе и тем кто сейчас за нее агитирует.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top